[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

巨巨又更新了?太难得了,还是非常佩服豺狼巨的文笔和构思,先拜再读了

豺狼大人又出山了,真是色界之福啊,这次出山会带给白洁什么命运,会是大结局吗,翘首以待中。

终于又见豺狼出山,爽啊!欢迎之至哦!

这次怎么感觉路子走得有点不对啊,咋的把白洁的地下活动捅给张桂兰知道了,莫非要让白洁破罐子破摔,走羞辱的路子么,如果是的话,那个弯就转得有点大哦,我真担心自己能不能一下子适应过来
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-1 01:08

奇迹啊,居然碰上白洁 开始还以为又是盗版呢

震撼啊,经典大作更新,白洁,我的最爱

终于又看到了大大的更新,等得好辛苦啊,白洁的心路走向是越来越成熟了,一幕爱欲情仇即将上演,感谢老大十几年的心血付出,让我们能够欣赏到这样一部宏伟大作。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-1 01:09

捉虫:
“牛仔裤裤的裤脚里面”,“牛仔裤的裤脚里面”
“操,搔逼”,“操,骚逼”
“白洁心里有着一致压抑着的仇恨”,“白洁心里有着一直压抑着的仇恨”
“身后是一个魁梧的大汗”,“身后是一个魁梧的大汉”
“再算计给钟五多少才能摆平这件事情了”,“在算计给钟五多少才能摆平这件事情了”
“我家孩子要靠高中了”,“我家孩子要考高中了”
“有时候趁冷小玉不再偷着用点”,“有时候趁冷小玉不在偷着用点”
“白洁穿上就喜欢的拖不下来了”,“白洁穿上就喜欢的脱不下来了”
“白洁虽然带不起还是知道这个样式”,“白洁虽然戴不起还是知道这个样式”
本帖最近评分记录

豺大又更新啦!恭喜恭喜!
《人妻的价值》这个标题预示着白洁由女人向女神的蜕变,加上钟五陈三黑道火并的情节逐渐展开,将呈现给读者一个崭新的篇章。
期待后续情节的发展。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-1 01:12

终于等到更新了!
不过,看来白洁似乎不可能逆转了,只能被不同的人玩弄于胯下,而且会越来越“下贱”,感觉更加虐心!
也许是我们非常希望圆满,所以,当看到白洁一步步走向深渊而不能自拔时,除了同情、惋惜,更加了愤恨!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:42