[经典] The Drop Zone 2

The Drop Zone 2

【影片名稱】:風騷孕婦也做愛 The Drop Zone 2
【影片格式】:MPEG
【檔案大小】:631mb
【上載工具】:BitComet v0.56
【種子期限】:3天保證有種(12:00-24:00)
【種子制作】:2007-04-10
【 驗證碼 】: f30d31faf21f4a7c1671dfae6239c817970efb0c
【 預覽圖 】:

附件

THE DROP ZONE2.torrent (51.57 KB)BT资源

2007-4-10 17:57, 下载次数: 319

这真是一部特别的片子,找到几个孕妇不容易啊,谢谢

这个第一部就很不错,这个想来也应该够劲,谢谢楼主发布。:s_8:

这种视觉冲击力更强.西方人就是强,这样也能干.支持楼主发片共享.

十分佩服lz的前詹,老外做什么事都在想到下一代啊,我们是不是也要提倡一下啊。我老婆那时就不给我,害的我憋了好久.........

看图片预览这部影片非常的另类的。是一部难得的作品,因为一部要找孕妇拍片本身就较为困难,何况要同时找3~4个孕妇,那就更加的困难。偶认为这是一部难得的佳作,是值得下载一看的影片,而且也具有收藏的价值。影片中的洋妞黑发的那位比较美丽,她的容貌漂亮迷人,至于她们的身材也就不必评说了。偶比较感兴趣的是她们的小穴发生了怎样的变化,阴道、阴唇等是否变大了?是否更加性感迷人等等。非常的感谢楼主给偶们发送这么好的作品,谢谢你!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +8 兄弟带动了欧美版的认真回帖风气,感谢! 2007-5-12 05:46

欧美变太片,太变太。
本帖最近评分记录
  • dickmen88 金币 -3 字數不足 2007-5-12 03:02

舒服呀 怎么好的片子 而且还是没有码的 谢谢楼主

大肚子都要去拍这种片子太辛苦啦!

支持楼主发片共享.:s_8: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • dickmen88 金币 -3 字數不足 2007-5-12 03:03