[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

作者两小时写出了如此精彩的手枪文,其中如果有点不是太精确的地方,也完全可以理解。
最为精彩的其实是最后一句,很多人似乎都没仔细看看。陈凡强奸了妈妈大概最少也得十几天几十次的样子了,欲火中烧的他在这之前似乎都沉浸在对妈妈的幻想之中,对妈妈的病情可以说没太过放在心上,或许对妈妈这种迷迷糊糊的失忆状态感到了万分庆幸。所以当姐姐的一句话,说明了其实妈妈的失忆症基本上已经差不多好了的时候,陈凡彻底晕了。难道几十次的强奸,真的都是在妈妈清醒的状态下进行的么,难道妈妈已经习惯了他的强奸,亦或是已经在享受强奸带给她的欢愉么!从最初的震惊中恢复过来的性爱智商并不低的陈凡可以笑了,因为今后他仍然可以每天强奸他的妈妈叻,并且理直气壮。感谢作者精彩小说,欢迎在长篇之中适当的可口小菜
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +15 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-24 23:06

版主留言
lujun50000(2012-9-24 23:07): 色城原创馆的所有作品都是作者辛苦原创,所以无法下载,作者们会不定时更新,请多关注会所,关注色城~
这个是不是没法下载啊

还是在最后姐姐的话里挑明了,原来母亲的失忆症很有问题啊。期待下面续集

不错的好文章,支持作者一下。

稍微有些夸张了点儿,不知什么时候把姐姐也上了。

稍微有些夸张了点儿,不知什么时候把姐姐也上了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -1 网络延迟,收回一金。 2012-9-24 23:08

很新颖的设定!每天都失忆,结尾看来有可能是装的哦

没别的,就是支持竹大的文章来的!竹大写的这篇文其实应该是大多数男孩在青春期时候的幻想,不过在故事里实现了。小凡的大单强奸让他实现了与美母的交合,不过似乎在不断的交合中,小凡的母亲喜欢上了这种禁忌的感觉,这时姐姐却回来了,一句话将要点破局面,后面应该是(我猜的,哈哈哈)与母亲正面面对,然后产生真情,再就是拉姐姐一起下水,然后就是双飞大战,哈哈哈。期待竹大的姐姐后续啊!排版软件我也不会用,又会用的兄弟请不要吝惜文字,告诉竹大一声,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +6 认真回复~抽奖去吧~ 2012-9-26 22:57

现实和意淫结合,期待现实中的突破

很好的文章,
这一句很对:看来母亲已经好了,只是自己也很享受和儿子的乱伦,所以装作自己仍旧每天都会失去记忆,如果这文还有下文的话,估计会讲主角和母亲恋奸情热了,然后可以适当加些调教,然后再把姐姐也拉入坑中