[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

引用:
原帖由 hhjhh 于 2012-9-22 15:20 发表
最后一句话,看来母亲已经好了,只是自己也很享受和儿子的乱伦,所以装作自己仍旧每天都会失去记忆,如果这文还有下文的话,估计会讲主角和母亲恋奸情热了,然后可以适当加些调教,然后再把姐姐也拉入坑中
这么写就太大众了,想写些不一样的东西。

引用:
原帖由 gully2010 于 2012-9-23 00:14 发表
很不错的母子乱伦文章,从迷母到恋母到奸母写得很流畅,文笔很犀利,可是既然文中提及了姐姐,却没有在文中描写出来,显得有那么一点遗憾,总的来说很不错的,红星支持!
这个有可能会写后续,当然就是姐姐了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 感谢互动,连楼上各处一并评分~ 2012-9-24 00:44

版主留言
for_rest(2012-9-24 00:47): 兄弟可以凭版主加分到下帖参加色城的回复抽奖活动:
thread-4301276-1-1.html
这个情节相当的引人入胜呀,行文线索非常清晰,虽然一开始就知道肯定是会不伦,可还是非常有兴趣的读完了,不过就是MAMA这个题材,真心有些,感觉有点亵渎,如果按照台湾小说的逻辑,这个下一步是不是就是姐姐了,然后就21了,,我去,看来我也邪恶起来了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-24 00:45

通览全篇 描写自然是不错的,只是对话却少了一些,适当的对话能增加人物的丰满程度,读者看的时候也更有感觉,一点建议~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-9-24 00:49

呵呵,看最后一句话,明明妈妈在姐姐去夏令营的时候失忆症就好了,那么这些以为的强奸其实都是顺奸了,呵呵,不过,丈夫也没死多长时间,怎么就一下子就接受了儿子的强奸呢,再就是,其实我先以为会利用失忆来虚构身份,每天来骗奸,第二天再重来,呵呵,那样应该更有趣吧。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-24 00:50

非常不错的一篇乱文 融合了丝袜制服诱惑和母子乱伦两大色文刺激元素 再加上失忆 情节安排的很好 只是最后姐姐说的话 没太明白 意思是妈妈的记忆恢复了?

空姐 制服 妈妈 黑丝 美腿    这样的组合      嘿嘿     确实比较诱人
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 复制9楼回复,扣5金币。 2012-9-24 00:55

妈妈38,女儿19?那就是说他妈 19 岁怀她。空姐结婚也忒早了吧?
虽然是枪手文章,但是基本的人物 资料错了。 故事编的可以,
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 兄弟看得真是认真,奖励~ 2012-9-24 00:56

好久不见竹影兄,看到有更新还以为是小流氓或者欢喜游龙呢。
不过这篇也不错,虽然是短篇的手枪文,剧情什么的也精彩,特别是后面姐姐的那句话,画龙点睛之笔啊。
如果能有姐姐的另一篇的话,希望可以有点关于妈妈之后的反应之类的,或者有个补完篇。
当然前天是竹影兄有空闲,哈
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,奖励~ 2012-9-24 00:57

引用:
原帖由 hcf2003 于 2012-9-23 13:46 发表
妈妈38,女儿19?那就是说他妈 19 岁怀她。空姐结婚也忒早了吧?
虽然是枪手文章,但是基本的人物 资料错了。 故事编的可以,
我就知道有人会吐槽年龄问题的......