[交流] 喜欢村上里沙的七个理由

喜欢村上里沙的七个理由

版主留言
亂花(2012-9-2 07:57): 未达原创标准,已修改成“交流”标签。
村上里沙改名竹内纱里奈复出了,发贴庆祝一下:
1、村上里沙的表演极其投入,很享受做爱的过程,是极强的感染力,让你希望其中的男主角要是你该有多好;尤其是高潮的时候,一双凤眼直视着你,恨不得将你整个吞下去。
2、村上里沙的片中,口交表现的非常好,让男优(当然还有看片的你)非常受用,有种被极端伺候的感觉。
3、村上里沙的身材匀称,腰部略丰满,但在做爱时的力度一定会更好。村上里沙身高167,这个身高在日本AV女优里面是比较突出的,会有很大的美感。超过170的女优,会被包装成高身长,导演会刻意安排与小个子男优一起做,让人感觉很恶心。
4、村上里沙的相貌放在女优里里不算很突出,但如果放在步兵范围里,那就非常难得了。而且村上里沙是少有的实现从步兵到骑兵逆袭的人,说明她的表演是被市场所认可的。通常女优会从骑兵到步兵,下马的时候差不多就该退出了。
5、村上里沙在多女乱交的片子中气场明显强于其他女优,即使在《夢の一夫多妻》里面与风间,北条,堀口奈津美三大熟女在一起,也不落下风。在经典的东热三周年的片中,略输于石川(紺野りさ子),那是导演专门留给石川的戏:虽身高不及其他三人,但肛交、3P大胆。
6、接上,大家都说村上里沙拍片口味重,其实不然。至少到目前肛交片还没有拍过。重复我上面说过的话,村上里沙(让人感觉)是在享受做爱的过程,包括一些SM情节的片子,她的表情夸张了一点,但也只是会让你看片时更兴奋而已。也就是说,截至目前为止,她的口味重但不变态。
7、接上,关于村上里沙的兽交片。其实你只要认真去看过而不是只顾撸管,其实很明显可以看出来是假的,和一个人的自慰没什么区别。我想,当时村上里沙正是拍无码片高峰的时候,她用这种方法对只拍有码片的女优做了一些嘲弄:那就是有码片是可以做假的。

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-2 07:57
  • 亂花 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-2 07:57

其实楼主 你应该上一些 村上里沙的图 这样 文章效果会更好

写的很好,但是没有图片,无图无真相

村上里沙实在是很媚很妖的一个女人,让人融化

我只能告诉楼主,喜欢一个女优没错,但是在发表评论之前最好做个全面的了解,你说村上里沙没有肛交片,我收藏的片子里就有好几部,全是步兵级别的,在说到她拍的兽交片,只少我没看出来是假的,村上里沙拍片口味重是众所周知的,请楼主了 解清楚再做评论
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-9-2 17:31

作为资深里沙迷(我觉得自己有资格这么说,因为楼主这样的文章我也早有此意,方才正在编辑一大段回复后操作错误全丢了,手机编辑太费劲就算了以后交流),我很想请教楼上,你真的确定你有好几部村上里沙的肛交片??!我们在一些讨论贴中确实见过非常疑似的截图,但遍寻不到!如果不是大言欺人,请告知片名编号为谢!但我更觉得楼上是发言太轻率了!!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-9-2 17:31

据小弟所知,村上里沙口味的确不轻,正式因为口味太重随意在她下马除了兽交片子以后就没怎么关注过她了。貌似他出道至少有个3年以上了!

本人也很喜欢村上里沙得片子,身材不错演技也很到位我是她的忠实粉丝

第二点,口交我十分认同,记得看过一部那口交时销魂的眼神,我靠~太爽了

本人也喜欢里沙。没必要深入谈论她,我们只是欣赏、娱乐。公正地说她的演技不错,即投入,又淫荡。