[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 39楼 的帖子

先谢过老兄的赞赏!至于老兄的要求,这篇文的第一章不就是在儿子的眼皮底下吗?老兄难道是想在母亲知道儿子注视的情况下偷情?这个后面会有的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 互动交流!抽奖去吧! 2012-7-21 21:16

回复 41楼 的帖子

我曾在一部日本AV里看过一个桥段,虽然拍的很假,但挺有意思,就是妻子在厨台后与对面的丈夫讲话,下半身光着屁股坐在情人身上,边做边说。
第一章不属于这种情况,毕竟主角母亲不知儿子在偷窥,希望楼主一展笔力,写个让人血脉喷张的桥段。
另外觉得口味还是偏清淡点好,一家私言,勿怪。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 好建议!抽奖去吧! 2012-7-21 21:18

楼主写的很吸引人,一口气看完了,故事情节也很真实,楼主加油啊!

按楼主前序中说的这是一部绿母、绿姐的大作,绿母现在只在发现母亲偷情,并且从偷情对话中得知母亲应该还有一个情人,而且从李少东的表情和动作,拍照什么的得出母亲应该陷入一个阴谋之中。从一刚回到家中发现此事,根据一些对话和小动作,又延伸联想出阴谋事件,得出男主的推理功力强大,有强烈的悬疑推理情节,很吸引人的。
文中的肉戏刺激诱人淫荡而又不下流,绿母已经看过了,绿姐还在进行中,希望有精彩的后续呈现,另外通过发现母姐的事件引出男主的乱事,那就更好了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 认真探讨!抽奖去吧! 2012-7-21 21:19

哈哈,每天都会过来看下,看看更新了没有,终于等到了,期待男主角如何夺回属于自己的东西!
本帖最近评分记录

貌似我在文中看见了SM?喜欢绿母但是不怎么喜欢SM,调教可以,但是接受不了SM,看情节貌似还有很长一段时间要写,期待下一章节!
本帖最近评分记录

回复 42楼 的帖子

这种类似桥段我在一部叫做“艳母”的动漫中看过,是儿子和母亲在父亲的眼皮底下偷情的场景。确实很是刺激,我也打算在本文中设计类似的桥段。我想应该会很刺激吧!至于口味的问题请尽管放心,我不是那种重口味的人,所以即便是偶尔的重口也不会太过的,属于比较清淡型的重口。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 互动认真!抽奖去吧! 2012-7-21 21:23

回复 44楼 的帖子

这位老兄推理能力不错!本文展现出来的脉络基本上就是你所说的那样,绿母已经是差不多了,至于绿姐嘛!我已经在文中提到过了,男主角的姐姐不是找了一个男朋友吗!绿姐就发生在这个男的身上!至于男主角的乱事,还没怎么想好,男主的肉戏是会有的,但是会不会牵扯到乱,就很难说了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 不管如何!期待! 2012-7-21 21:26

回复 46楼 的帖子

额...其实我对SM也是一无所知,所以不会写那些重口AV中的那种SM,至多也就是调教调教而已,口味不会重,确切的说是比较清淡口味的重。

回复 47楼 的帖子

呵呵!多谢你的支持!难道花都比乱世更加的精彩吗?那我就真是郁闷了,乱世是我最想写也是最有动力写的一篇长篇色文,里面的情节绝对不会比花都逊色,甚至比花都更加刺激!

我也是绿母文和NTR文的忠实爱好者, !额...关于SM我只是随口一说,就是代表柳茹眉的境遇会比较悲惨而已,并没有打算SM她,至多也只是稍稍的调教调教,像强暴之类的,不会虐心的!

男主的女人不会一一的堕落,堕落的只是那么几个,男主喜欢的人还是男主的,本文不是绿主文。至于群交和乱交的场面嘛...应该会有的,不过最多也就是三个人一起来个4P而已,不会太重口味的。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 大量剧透!与50楼合计分! 2012-7-21 21:29