[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

我想要点儿红包耍

版主留言
厌弃(2020-6-16 20:42): 你需要发什么类型的图片?
我想问一下投稿中加图片是不是用图床?

悬赏没人答,无缘无故金币没了。。

版主留言
厌弃(2020-7-14 16:25)提示: 是的,只要你回答,但是你的答案得是正确的,才能拿到悬赏的金币
报道报道,话说怎么拿赏金啊,直接原贴回答悬赏的内容就可以了吗

版主留言
厌弃(2020-7-15 07:41)提示: 这个是不能控制的,这是要发帖人愿意发和不愿意发了~
领导领导,自从网盘有了3D漫画和韩漫之后,一直追着更新,也很感谢各位楼主的及时更新。但现在没了,感受少了很多乐趣,能否再安排这类型漫画继续更新呢?万分感谢

版主留言
厌弃(2020-7-20 17:00)提示: 暂不考虑,因为两大区不一样
我想问一下,三级区的精华申请怎么没有了?在一个,正规影视和三级区的精华门槛是不是过高了呢?还有,在图区发帖可以得到贡献,威望,原创等奖励,在影视区和三级区,却得不到,是不是这个原因,来这发帖的人太少呢?我看了高丝等图区的版规,一个月发15贴,或者发多少图片,就可以得贡献,威望门槛确实不高的。建议各位版主大人考虑考虑。

上分之路艰难,慢慢来吧

引用:
原帖由 wary99 于 2020-7-20 05:57 发表
我想问一下,三级区的精华申请怎么没有了?在一个,正规影视和三级区的精华门槛是不是过高了呢?还有,在图区发帖可以得到贡献,威望,原创等奖励,在影视区和三级区,却得不到,是不是这个原因,来这发帖的人太少呢?我看了高丝等图区的版规 ...
文区、图区、BT区是第一论坛作为色站存在的基石,它们与综合区的定位不同,因此对发帖的要求和奖励也不同。

版主留言
厌弃(2020-9-20 06:10)提示: 每个网盘都是快手选择的,我们不能从中干预
真心求教网盘区到底怎么下载 每个主题网盘都不一样 刚冲了个会员还是下不下来 只能用普通下载 用迅雷只能下个PHP格式的

求助,我下载的网盘有以下问题无法下载:1进入网盘界面点了普通下载然后跳60秒回跳网盘界面重新点普通下载等60秒无限循环 2这是另外一个网盘的情况 也就是备用网盘的情况 我进入网盘页面点进入下载页面输入验证码点击普通下载通道1 直接给我跳英文界面什么什么unavailable无法下载,具体帖子链接http://38.103.161.132/bbs/thread-10790624-1-1.html