[楼凤] 【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】

【毕业申请】【原创】北京可欣温柔体验【2P】

版主留言
452553767(2012-8-10 00:13): http://www.xiaohaitang.com/articlet/5300676.html 和这个贴一样 请给验证 不然伪原创处理
【采花地址】: 北京石景山远洋山水
【验证时间】: 2012.3月
【信息来源】: QQ
【服务项目】: BJ、ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: xj租的房子,还算干净
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200口活 400ML 800包夜
【安全评估】: 90(不被发现就是安全的)
【验证细节】: 班上无聊,因为qq更新了,发现了个不错的功能,查找里面多了个有缘人,哈哈,正好无事就看看谁有缘吧,一波波的翻着忽然发现一个小护士的诱惑,觉得肯定是有内容的,哈哈进去一看果然如此,小妹登了照片,留了电话,告诉八宝山地铁联系,我一看这不是我家门口吗,心里那个痒,马上就打了个电话,小妹说下午无人约好像要,得,翘班出发。到了八宝山地铁电话联系,小妹说在外面吃饭,我说我也没吃一起吧,就来到了台湾街吃了点小吃,看到妹妹还算比较嫩吧,长相最多打80分,身材也属于中等吧。但是来都来了,别浪费了大好时光不是。
    吃了饭,来到了妹妹家,mm住远洋山水,当时我也差点买着的房子,没合适的户型就算了,mm说还没洗漱呢,去了卫生间洗澡,披了个浴巾就出来了我仔细观瞧mm,虽然个子不高,也就160吧,但身材比例很完美,细长的美腿加上Ccup酥胸,再加上甜美的笑容和无微不至的服务,真是让人觉得超值体验了。 先给我按了按全身,一会再好好洗。让我顿时感觉很细心,比那些黑心的机车xj强过百倍!mm的服务也很细致,先全身舒展按摩,然后b面做漫游,DL,连脚趾都舔到位了,舒服之极。翻过来,然后kH也很认真,舒服得很。mm边做还边陪我聊天,感觉很舒心。一套做完,上来我先来了个GJ,由于第一次做GJ,感觉跟下面一样紧,然后换套继续ML,这样的服务,这样的价格,已经是少有的享受了。
【总体评价】: 情人的服务,情人般的感觉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这妞身材不错啊,瘦是亮点,喜欢啊,支持下楼主文章了

不错,还能走后门,而且价钱也算是中等。可惜一时半会儿没时间去北京。

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!

顶一下

北京什么地方,QQ留一下呢,北京什么地方,QQ留一下呢
本帖最近评分记录
  • 20081229 金币 -10 索要联系方式--请重新阅读版规! 2012-6-16 08:44

请问是不是有身材看啊?真想开干这些滴水的美女。。。

翻过来,然后kH也很认真,舒服得很。mm边做还边陪我聊天,感觉很舒心。一套做完,上来我先来了个GJ,由于第一次做GJ,感觉跟下面一样紧,然后换套继续ML,这样的服务,这样的价格,已经是少有的享受了。
【总体评价】: 情人的服务,情人般的感觉
本帖最近评分记录
  • 20081229 金币 -5 无意义回复--请重新阅读版规! 2012-6-12 00:45

fasdasdasdasdassdsadasdasdasdasdasdsasdaads
本帖最近评分记录
  • 20081229 金币 -5 无意义回复--请重新阅读版规! 2012-6-12 00:45

有机会去试试,顺便带上大哥,说不定搞个3p

各位不要和我要联系方式了 联系方式已经上报给版主