[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第十三章、陵园魅影+第十四章、意外重逢

兄弟果然很守信,文字写得非常细腻,应该说这样的人妻才有诱惑力的。情节已经铺展开了。构思得也非常巧妙,现在猜测阿君没有死为时过早,但李冰河应该心里有点恐惧了。而且端木的面对周倩要求应该不只是口交一下,高潮在下章,值得期待。

本帖最近评分记录
  • fengsn 金币 +5 谢兄一直以来的支持,不成敬意 2012-6-7 05:02
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 12:56

出新的了,马上就看到了,连续2章迫不及待的看完了,周倩已经沦陷,然后就是经典的心里战术了
本帖最近评分记录
  • fengsn 金币 +2 感谢支持 2012-6-7 05:03

故事的情节不错,不过有的细节应该完善下。

端木阳应该不是阿君。即使阿君掉下大海被人救起后毁容,周倩也应该能认出阿君的身体吧,尤其两人还做过爱,下体应该能认得。估计端木阳就是失踪的阿云,周倩都没见过阿云,所以不认识,但又感觉身材有些熟悉。杜莹莹会不会已经从端木阳那里知道了丈夫死亡的真相,从而与端木阳结盟了呢?作者的文章虽然不是全篇肉戏,但肉戏描写的很经典,重要的是有情节,还曲折有悬念,这才是好文!感谢楼主更新,期待谜底的揭开。
本帖最近评分记录
  • fengsn 金币 +8 常来噢 2012-6-7 05:03
  • 梦醉无痕 金币 +6 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 17:07

版主留言
梦醉无痕(2012-6-5 17:08): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议
近期看到的最好的色文,没有之一;红心奉上

龙兄在13章提到周倩去阿君墓前自有一番深意,但我觉得阿君未必就是端木阳,感觉两人性格相差太大,是阿君的弟弟倒有可能。端木阳是个玩弄女性的高手,这么久都没看见周倩,我猜测即使是端木阳嘴里答应孙倩,到了关键时刻是应该会霸王硬上弓的。尤其是想到他在屏风后面看到李冰河硬上孙倩的那段更会色心大动,而孙倩本身也是矜持的,心里也肯定端木阳更深一步。不知龙兄认为我的想法是否正确。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-6 07:00

我觉得端木阳可能不是阿君,而是阿君的弟弟。
不过,说实话,我觉得这个周倩除了漂亮之外,也不算什么好女人。
如果不是有人罩着,发展下去,也就是个公共厕所的命。
本帖最近评分记录
  • fengsn 金币 +2 感谢支持,不过周倩不是公厕 2012-6-7 05:04
  • 月下小酌 金币 +3 鼓励 2012-6-6 07:00

“同时她耳边传来了端木阳的一声闷哼”
看样子是被发现了  呵呵 看这下周倩怎么解释

引用:
原帖由 stevene 于 2012-6-4 20:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83193872&ptid=4400520][/bbs]
楼主果然是信人,星期一果然更新了还是两章,真的非常给力,注意到楼主的开篇PS,我很赞同楼主的观念,既然是人妻文,这个人妻就要有个人妻的样子,周倩的欲拒还迎的表现让人很有感觉,本章与阿君长的类似的端木又出现,周倩果然又没有挡住诱惑,就在忐忑与欲望中再次沦陷,只是这个与阿君长的类似的端木与一直默默的昔日的闺中密友杜莹莹的同时出现、到底是巧合还是场针对周倩与李冰河的一场阴谋。我想答案因该不言而愈。只是这场阴谋李冰河还没意识到,而周倩已经陷入网中,只是不知道最后周倩是否会为了端木而出卖丈夫呢?对于我来说我不希望看到这一幕,站着一个男人丈夫的立场,我对李冰河虽然不是全部赞成,但是我觉得他是真的很爱周倩,也很维护这个家庭,虽然手段辣了点,但是不这样他们夫妻两就将沦为别人的刀俎,而这个家庭也将彻底毁掉,我不知道作为周倩到底是不是真爱自己丈夫还是只是活在丈夫的凶威之下,或者是根本没有意识到丈夫对她的爱有多深,但是她一再出轨和一味天真迷失在所谓的过去感情情欲中,却实实在在一直对这个脆弱的家庭造成了伤害,我不知道楼主的最后结局是好还是坏,但是我希望当最后一刻来临的时候,周倩这个迷茫沉沦的人妻能真正明白丈夫李冰河对自己的爱有多深,对自己有多重要!期待更新!红星送上!
同意!
从文中来看男主角李冰河不是那种为了得到女主角而故意设局杀阿君的。

何况,关于阿君的弟弟,周倩所知确实不多。阿君是在和周倩订婚之后才告诉她他有个叫阿云的弟弟。阿云只比阿君小两岁,是阿君的父亲和一个法国的情人生下的。阿云的母亲是个轻浮的女人,很快就抛弃了孩子回国了,阿云则被社区人员送到了孤儿院。
  阿君死后,在疗养院里休养的周倩放心不下,她请了调查公司去调查阿云的下落。私家侦探通过慈善机构的资料找到了收养阿云的孤儿院,这才知道阿云已经到美国读书去了。尽管找到阿云之后周倩也不知道自己能做什么,她还是花重金请私家侦探继续找下去。
  问题是,私家侦探调查的结果让人失望:就在阿君父母自杀之后,阿云也在美国失踪了,线索就此中断。
——————
从女主角第一次看到端木就下意识的喊“阿君”、本章节也说端木的背影很像阿君,可以判断出了:端木就是阿君的弟弟阿云!
这下有好戏了:女主角被前男友的弟弟操了,端木明显就是为哥哥报仇的,故意用高明的手法(欲擒故从,然后挑逗女主角),男主角李冰河危险了~

本帖最近评分记录
  • fengsn 金币 +1 哈哈,只剩这一枚金币的权限了,倾囊而出 2012-6-7 05:05
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-6-6 07:00

作者终于又开始续写了,又可以看到人妻周倩的淫荡。