[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【加料的牛奶】(94号)(上部完结)

本主题被作者加入到个人文集中
写的挺不错,介绍过程中用很精简的字数介绍了具体的内容,不过从文中的过程本人做一个小小的推测就是其实那个岳母周晓惠本来就对冯厚明就有意思。1 第一次见到岳母的时候竟然把岳母当成大姐来叫,这就引起了岳母的好感。2 难道岳母和牛奶的时候喝不出来有精液掺杂在其中吗,毕竟是过来人,应该能够怀疑到吧。3 在发现了冯厚明的事情败露之后做出的种种举动,哭,闹是非常正常的,可是这种哭闹的方法就明显有问题,睡衣下面没有内衣,最起码到了女婿家里应该穿内衣的吧,这不是在自己家,作为岳母最基本的就是要在女婿面前保持着岳母的尊严,着装肯定要郑重的吧,而不穿内衣的状况不应该出现吧,虽然说睡觉不穿内衣属于很正常的一件事。4 在哭闹的过程中这么简单的让女婿得逞也不应该这么顺利吧,女人如果是不想和你发生关系的时候,她们的体力还真不一般,就这么简简单单的被拿下了说明其心理肯定有准备了,让自己顺理成章的被女婿拿下,算是一种手段吧。小小推测,见笑了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 认真回复奖励 2013-1-21 12:49
  • 贼仔 +1 认真回复奖励 2013-1-21 12:49

楼主威武,从KB引出加料的牛奶,太富于联想啦,哈哈

楼主果然是高手啊,估计这加料的牛奶是从口爆引出的吧,哈哈,并且将这一形式用在一没有血缘关系的岳母身上更是多了些乱伦的刺激与冲击,若是能从看到将精射入牛奶的时候岳母没那么声张,而是默默的装作没看到,而这一装的过程全部被小婿看在眼里,后面岳母接着喝掉了那杯牛奶。小婿一看这情节,有戏啊,后面再通过各种方式不断营造各种刺激,让岳母能够主动出轨自动出击,相信这样一种情节应该更能引人入胜吧,哈哈
当然楼主接着猪脚劝岳母的机会趁虚而入也是一种思路,而且后面发展的顺理成章也写的非常不错啦,既然是乱伦了,后面希望再接下来来个两女共伺候一夫这场面估计更令人血脉贲张吧,期待后面更加精彩的内容哦,精彩文章连续不断,楼主威武继续给力吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-21 21:52

看的太爽了,让岳母喝自己的精液
我也做过这样的事情,不过不是在牛奶里面
撸管射了后,弄了一点放到别人女朋友的化妆的擦脸香里面了,
看着别人喝自己的精液真是爽啊
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:56

这给人的启发就是事情败露,退无可退,只能勇往直前,说不定还能柳暗花明

说实话文章的第一部还不错,后面就有点跑题了啊。把母女都收了完全可以再加上其他几对母女啊。

这本我一直都珍藏,母女双飞以后,一直想看怎么收大姐,按剧情猜测大姐夫和他爸爸是gay。可惜了。

文章写得很不错,紧张有刺激,看到岳母喝下牛奶时我竟也情不自禁的屏住呼吸,面红耳赤。天天一杯加料的牛奶,以一个女人的角度来说,这日子过得可真舒服啊!

同意,大姐夫往gay的方向写绝对没问题的。所以大姐那么寂寞就事出有因了。再加上母女二人同心协力,拿下大姐不是问题。没写的反而是二姐,在军队。这个东西乱写的话容易出事。所以不方便写军队。就个人而言,不如写成亲身父母家的情况,给找了个门当户对的,结果回来探亲的时候被拉进去了。这个续写确实不错的。只是要把握住,而且作者本身写了很多男人自身的意淫,这个东西有人喜欢就有人讨厌,没办法。所以喜欢的就可以写一下,不喜欢的话,去掉就行了,续写起来难度没有那么大。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-19 15:27