[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【缘母求欲】(78号)(1月26日13楼更新三)

文章的感觉淡淡的,但是比某些文章更让人激动,喜欢这样的风格,作者加油

关于第二对母子的描写非常激情,希望主角的情节也尽快发展

版主留言
梦醉无痕(2012-3-15 14:03): 谁抄袭谁还有待证实、请勿妄下结论
这个确实有很多的痕迹可以看出有抄袭,但是希望大大把后面的情节写好,那也是一部好作品。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-15 14:03): 请针对作品认真回复
写的还挺不错  内容还是蛮精彩的 赞一个

从母子两人的不同角度挖掘人的心理变化,我比较喜欢描述心理过程的文章,这样会让人有真实感,而且接近现实生活.很少有这样从两人角度去描述,大多数都是从一个人的角度去描述,所以<缘母求欲>是一篇难得的好文章!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-15 14:04

版主留言
梦醉无痕(2012-3-15 14:04): 请针对作品认真回复
文章写得很诱人,很期待接下来的发展,楼主加油哦!!!

文章,作者的手法很独特,先是正面叙述下由于酒醉原因,导致妈妈和儿子发生了关系.后面分别引用儿子篇心声,妈妈篇心声,独到的分析了各自的心理变化及心理所想的,让人回味,毕竟虽然之前有其他作者如此编辑过,但是风格并不是仅仅某位的专利,好的东西好的风格大家相互吸取嘛.这样才能让大家共同的发展,以及让更多的构思得到最好的发挥.我们才有更好的文章好看.呵呵!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-16 16:52

你的构思很独特 ,尤其心里描写上很有内功!两种不同的结构,你下部怎么穿线呢?我拭目以待,我想你是不是母亲对孩子的溺爱,以及与传统教育方式上有些突破?后来续看你的大作,里面穿插了日本H漫画里地细节(好像是《继母》吧),之后你又拼凑一些。感觉云满雾绕的不知云云啦。可惜了......你可以临摹,照着前辈的字字照抄那是不应该的,幸亏这里没有方舟子,不然天天打假你受的了吗?至此仅以鼓励你的想象。发挥你年轻的梦境真实的写一点自己的创造!一分耕耘一分收获,期待你的佳作! ------ 以上仅代表个人见解,不代表各狼友观点。

某些看客接着得瑟吧,我不写了,真是累得想死还不讨个好,拜拜!

回复 71楼 的帖子

别呀楼主,我每天上网第一个看的就是你的帖子有没有更新,真的