[成人小说] 《我和我的妹妹雯雯》 作者:20-Xela (CHM+EXE)

《我和我的妹妹雯雯》 作者:20-Xela (CHM+EXE)

【E书标题】:《我和我的妹妹雯雯》
【原文作者】:20-Xela  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.38MB
【内容简介】:

文章从妹妹雯雯幼时开始,以哥哥的角度看妹妹。

从对性的无知、好奇与哥哥玩性游戏,到国中时,对哥哥的排斥与性的罪恶
感。一直到给哥哥手淫发生性关系,最后勇敢的接受哥哥的爱。

读完后,不禁会想:相爱的人在一起有错吗?可是不被社会与道德允许的爱
情是对的吗?在这个同性恋已经被社会逐渐认可的时代里,兄妹恋会被认可吗?

看官们只有仁者见仁了。错与对已经不重要,可能,作者只需要心灵的解脱
吧,就象作者常引用的一句话:「地狱的烈火燃烧着我,可我依然向往天堂的光
芒。」

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +366 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 09:40
  • 落花无音 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 09:40
  • 落花无音 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-1-22 09:40

点了怎么不能下啊!斑竹快快查看!
别人我们都失望啊!

这种类型的还就是看看小说比较好,真正出现在身边的话大多数人都吃不消啊

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

既然已经乱伦何必又来谈伦理,再看别人的眼光只会自己找不痛快啊。

兄弟妹的不太喜欢,不知道为什么,还是喜欢母子类的

这种情节只能在小说里YY一下了,现实里可能会被天诛吧

呜哇,兄妹乱伦啊,虽然我也喜欢妹妹,但床上伴侣这种事我果然还是喜欢年纪大的姐姐。

喜欢这样的题材,可是更喜欢有姐姐因为从小就是和姐姐玩到大的。个人的情结!

兄弟妹的不太喜欢,不过还支持了楼主了 !!!~~~