[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

好文啊,很期待,加油更新

很不错的母子文,话说我本人也有很深的恋母情结,前几节的内容基本上我也干过

不过我没楼主胆子那么大,也就停在YY阶段吧,现在年龄大了,剩下的是对母亲的尊重了。

我只想说喜欢看母子乱论文的很多都是处于爱自己母亲的,不管这种爱属于那种,都不可否认的吧。

另外最近更得那章情节是不是过渡的太快了,其实这篇文完全可以写长点,给人很强的代入感,我想

好好写的话不属于《东北大炕》那样的经典文。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-27 21:05

期待楼主继续下文, 情感的描写上面很细腻真实,加油哦

作者的文章就像一篇青春期回忆录,不论是心理,还是行为都给我一种无比真实的感觉。特别是每篇开头对老婆和国事的描写尤其精彩,更体现了作者是一个真实的人。期待作者的更新,期待更真实和刺激的回忆。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-27 21:05

写得真好,朴素得令人难以置信,真实吸引。

情节描写细腻,剧情进展徐徐缓进,难的sis最近有这么多的好文啊

版主留言
月下小酌(2012-1-28 12:27): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
楼主写的真好,难得的乱文啊,情节很吸引人。

看完了作者的内容很充实有很多我小时候也遇见过.囧 呢个您一直说偷窥妈妈洗澡呢种事情 我也做过 不过胆子小没成功而且我们家挡板在下面 还是斜的 不是很方便嘿嘿 拿妈妈乳罩的事我也干过 我还透过一个打开了 里面是黄色的海绵 二话不说就好好的撸了一把 母亲的裤头没洗的时候上面有黄黄的硬东西 呢是白带还是尿 反正是爽死了 之前小学妈妈骑电动车送我上学的时候我也会硬 别提多尴尬了 但是妈妈好像没有感觉 之前我在家下载黄动画妈妈也发现过.不知道作者最后到底呢母亲激情没啊?很期待哦.作者能把乱伦之恋写的栩栩如生 看得出作者是非了一番功夫 希望继续努力 增加一些意淫的内容 加油!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-28 21:28

记录了以往生活的点点滴滴,记录了母亲对自己的溺爱,并为以后母子恋埋下了伏笔

老大你要快点写啊,大家都搁那儿憋着呢,憋得是相当的难受