[mohuang321] 【狂欲之爱】(催眠情节)

一个如冰不过瘾啊,后面把她妈也收了吧,气质高贵的贵妇被洗脑,变成母狗和女儿共侍一夫。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-13 23:10

现在 催眠相关的文章越来越多了,个人感觉,现在吸引人的不是催眠以后的肉戏,而是操控的过程,而这个过程很多人都一笔带过,或者用别人的旧方法。我觉得新的文章可以在这个点多做突破,更新的更有创意的方式,比如新道具、新的催眠方法,也可以引入更复杂的人物关系,人物关系复杂则感情复杂,利用这些不同层次的感情来找到弱点、改变思想,这样更有看头。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-13 23:10

感觉很有爱 就是文段了点

很不错的催眠文呢,催眠的过程非常循序渐进,那个催眠的耳机都换了三四次,看着女主慢慢被催眠成一个淫荡女人的感觉真是超级爽。整个文章的脉络也很清晰,结构也很完整,然后作者的文笔也很好~还有什么"心中的幸福比天空还广阔这样的话",看这样的文真的是挺享受的,纯爱系的催眠让人不至于太血脉贲张又不是一点情趣都没有,闲来无事事可以细细浏览。要说还有什么不足的话感觉就是女主的原本个性没有被完美地诠释出来,说是冰山但是文中感觉不是特别明显,这就导致女主初末的反差还不够大,令人有些遗憾。不过这只是白璧微瑕,作为短篇本文已经很好了~红心奉上
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-28 13:59

感觉如冰没什么情欲啊,就是单纯的催眠!希望楼主能把如冰刻画成一个闷骚的少女!然后慢慢的调教出来,另外可以加入一些其他的女的跟异侠那篇文章一样经典的大作,她家不是富贵人家嘛,母亲应该保养的很好的,可以把他母亲加进去来个母女调教啊,相信以楼主的水平肯定是一篇完美的大作!同时她哥哥那里可以有个女朋友什么的把他写绿了,前面那篇文章把大明写的那么绿总要让人家报下仇啊,希望能再出现跟诗涵无痕风清儿那样完美的熟妇,让大明有一个属于自己的奴隶王国!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-28 14:00

情节不错,值得欣赏

不错很有爱。不过有了能力跟实力不知道猪脚会不会步入黑暗啊。期待以后的情节

类型我喜欢,催眠的过程也不错,但是h太少,而且太短了啊!

不错的文章哦 难得的催眠题材

转折有点僵硬啊,感觉前面写的挺好的,后面主角一下就黑了(虽然一直不白),但是前面写的这么细腻,后面就不好写了