[成人小说] 《淫悦假期》(全)作者:不详 (CHM+EXE)

《淫悦假期》(全)作者:不详 (CHM+EXE)

【E书标题】:《淫悦假期》(全)
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+1.01MB
【内容简介】:

首先,本文出场人物众多,男人只出现了2个,一是男主角,一是舅舅。主
要是女性人物,美丽性感的妈妈,丰满的老板娘,风骚撩人的舅妈,淫荡的女佣,
童颜巨乳的表妹,熟艳的女老师,寂寞难耐的姨妈,风韵犹存的奶奶,美艳性感
的女医生,制服美女服务生,严谨艳丽的女管家。一一粉墨登场,美丽动人。同
时都丝袜高跟,丰臀巨乳,窄裙紧衣,前凸后翘,勾勒的梦幻迷离,艳气逼人。
这层出不穷的美人,让天性喜新厌旧的狼友们,兴致高涨。

其次,巧妙的情节推进,例如:雨中偶遇抛锚的女老板,去奶奶家主角成舅
妈肉座产生的碰撞,在熟睡舅舅眼前激情,楼下上班的舅舅楼上与舅妈倚窗偷情
的刺激,妈妈窥视主角与女佣的性交等等。其思之巧妙,引无数后人争相效仿,
参照。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-7 21:28
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-7 21:28
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-7 21:28

看简介,感觉故事情节应该不错,乱小说的设置,个人一般不喜欢被女主被群奸什么的,两个男主适当,出场女主也多,有点期待了,先下在看,红心送上

看来以后对于作者对女性的观察之细致,描述之细腻深有感触,尤其是作者对于黑色的内衣内裤和黑色的高跟鞋有着特别的喜爱,几乎每个性感女性的内衣都是黑色透明的,鞋也是黑色高跟的一般在15厘米以上

这次真的是全本吗,前几天下的也说全本。但下来一看不是啊。希望这里的是吧。

非常喜欢这样的文章,要是 全本哦,下了,

是简介内容写得最好的一个,用尽极致,吸引读者,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

以前看过,但是没有看到全本的,谢谢楼主咯,收藏了!

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

希望是全本,這部書相當不錯。絲襪、亂倫、巨乳、3P都有就是沒看到過全本,希望這次是

樓主有點不厚道啊,雖然是目前網上最全本,但是還是只有十三章的那個。根據色文的一個鐵定規律,凡是出場的女性都要幹過兩次才能算結束,何況還有主角的老媽和奶奶沒上呢,嗨 還是寄希望有人續寫吧。