[楼凤] 【原创】 验证林佳非常到位服务

【原创】 验证林佳非常到位服务

【楼凤地址】: 木樨地桥东
【验证时间】: 2011.10.8
【服务项目】: MY、KJ、DL、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 90,妹妹陪洗浴感觉洗浴间小,大床舒服。
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 400/炮,包夜没有问
【安全系数】: 90妹妹的出租房
【与楼凤HP经过】:首先感谢UKULELE大大的支持和信任,得到电话马上行动,电话接通后,对上暗号,得知妹妹在健身,(这里赞一个,难怪妹妹的体型超赞,呵呵,我从来不健身,除了在床上流流汗。)需要等到晚上9点,还要等两个小时,无奈玩玩游戏打发时间。时间一分一分的过去,心里这个难受呀!还差半个小时,再次电妹妹,得知回家了,马上出发,5分钟杀到木樨地桥,经过三次确认路线,最终打开了妹妹的房门,妹妹自己租住一套两室一厅的房子,屋内摆设简单,正房内摆着一张2米X2米的大床,设备准备的不错,估计妹妹应该很细心,ML时床很重要,床不舒服很影响心情,至少我是这样认为的。
    坐在床边和妹妹聊聊天,抽抽烟,妹妹抽烟,当我拿出烟来,妹妹脱口而出我家乡的烟,呵呵呵,真是巧,我刚好十一的时候去旅游时,朋友给了几盒还没抽完,正巧今日带着就来了。和妹妹的话题就来了,她家乡的风情、习俗,一通海聊,这第一次和妹妹的接触不仅消除不自在,还加大了妹妹对我的好感。

烟抽完,开始办正事,今天是过来验证妹妹的,抓紧时间。脱衣后,妹妹带着去洗浴,这里是陪洗浴,调好水温,上上下下,JJ、PP均用沐浴露洗两遍,毛巾是妹妹从衣柜里新取出来的,又给擦干身体,让我去床上等他,她自己才去洗,我坐在床上等,妹妹洗完后,又用卫生纸给擦脚,很舒服。
    妹妹进屋后又锁上房间门,我躺在床上让妹妹服务,首先是漫游,我只做了正面,可能是做DL的时候没有爬过来吧。这里赞一下,妹妹的口活很厉害,舌头很灵活,舔得我是浑身舒坦,KH是带冰火的,这里特别要说的是DL,全身都像在过电。时间上有保证,我估计至少做了20分钟。妹妹赞我的JJ好硬,我就让妹妹带上雨衣。妹妹在上,我在下;JJ向上,妹妹笑;笑不多时,妹妹愁;JJ太大,B太细。(不好意思,小乐一下)在我奋力抽插之下,妹妹有点坚持不住了,趴在我身上,任由我JJ的抽送。肌肤相互拍打的声音充满了整个房间,妹妹基本上被征服,期间换了两种姿势,后入式是我的最爱,由于第一次和妹妹同床,老老实实的射在妹妹的BB里(个人喜欢射胸上),感觉到妹妹YD的痉挛,把JJ加的很紧,又趴在妹妹身上,抚摸妹妹皮肤,直到JJ完全停止抖动。起身,妹妹又给我洗干净。服侍穿好衣服,留下4张红毛,和妹妹吻别。
    总结:妹妹长得一般,但身材超好,RF挺,有弹性。KH超赞,有喜欢此类型的朋友可去体验。400元享受此服务也算尚可。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zw6996 金币 +68 不管你是否接受 红包敬上! 2011-10-11 07:36
  • zw6996 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-10-11 07:36

楼主的动作很快么,林佳MM的KH的确是一绝,去过的朋友都称赞,谢谢楼主分享。

林佳妹妹还是不错的啊,终于看到她的验证贴了,感谢楼主

换版本了呢 单独开了北京版这样挺好 验证写的很详细 支持

400/p这价格涨得,没法说,再涨下去不知道工薪阶层怎么活!

楼主最近身体好啊,搞小鱼4P,又搞邻家,性福大大滴啊~

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • zw6996 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2011-10-11 07:36
  • zw6996 威望 -1 灌水--请重新阅读版规! 2011-10-11 07:36
  • zw6996 -1 灌水--请重新阅读版规! 2011-10-11 07:36

看了文章感觉很符合我的口味,呵呵,活好、身材好。出来玩就是这个重要

又是一个好妹妹啊,呵呵,看着就很爽,楼主辛苦了

楼主的动作很快啊,十分了得,厉害厉害~~~~~~~~~~