[雨打醋坛] 【落花若雨】(十四)现场直击

本主题被作者加入到个人文集中
LZ大大 你这更新的也太慢了吧
真得等了好久了
个人比较喜欢熟女 很合胃口 往楼主加快进度啊

林娥的戏估计不好写,她对李若雨有很深的敌意,不知有什么机会能化解

欢迎回归

林娥要被吃是肯定的,不过能让她心甘情愿的臣服才好,还几天若雨就要去上海了,有什么契机?方美媛会去上海,不用担心;肖盈应该也跟着,剩下的燕姐、李晓涵要收,于雅要安抚,看来若雨每天都会很忙啊。
女角越来越多了,要是去香港又会出现新的,那就更多了。其实我觉得酱油女完全没必要,抢戏,其他人的露脸机会也就相对减少了。我就觉得李晓涵的作用完全可以是肖盈和方美媛综合一下就可以的。不过也许yuping兄安排她另有用处吧。
金鳞十几个老婆外加其他情人,我觉得太多了,不知道作者如何安排。
本帖最近评分记录

虽然后宫候选人众多,但多是熟妇,虽然和若雨有情有义,但毕竟大都有自己的老公和孩子,这样也不需要有太多缠绊自己的顾忌。只有肖盈以女孩子的身份自始至终陪着他,爱他至极,而且非常理解男人也了解自己的地位,不会影响若雨以后的婚姻大事。近期目标则是李晓涵,燕表姐,林娥三个美熟妇,然后就是大名鼎鼎的黄蓉-蓉儿,此女甚至可以和宛若仙子的蓝若云媲美,不拿下不足以平复若雨心中的“愤懑”。至于中期目标,柳雪,韩舒都是若雨未来媳妇的初步人选,两个小妮子初长成,中间还会有曲折,尤其是柳雪,由于家族的因素,拿下她需要一定的机遇和手段。至于终极目标,大家心知肚明,就是那位只和人同床三天便分居的天仙下凡的蓝若云,这点从标题即可看出,云雨结合自然而已紧密。而且,作为干妈送给儿子的一幅字:美人如玉,能者据之。其实是一种暗示,只不过平时风流倜傥,心思缜密的若雨,对干妈过于尊敬和畏惧,尚不敢有此非分之想而已。随着若云对他的帮助,让他介入家族核心生意而使二人接触的机会更多,若雨对干妈的心思会慢慢转变。那蓝若云说不定是个未经人事的处女熟妇也未可知,如果说若雨是自己未来王国的国王,此女则是王后的不二之选。 期间做娱乐公司的他,少不了在花丛中游戏,但只不过都是些绿叶罢了,真正的主角都以出现,只不过革命尚未成功,若雨仍需努力。

本帖最近评分记录

个人建议李若雨对女人不光是肉欲,也要适度加上感情,这样犹如给大菜调味,能起到锦上添花

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-9-9 03:31 发表
林娥要被吃是肯定的,不过能让她心甘情愿的臣服才好,还几天若雨就要去上海了,有什么契机?方美媛会去上海,不用担心;肖盈应该也跟着,剩下的燕姐、李晓涵要收,于雅要安抚,看来若雨每天都会很忙啊。
女角越来越 ...
先谢谢兄弟点评,的确,林娥需要一些情节上铺陈,我一直在考虑。很多人喜欢看方美媛,那我就多写点,原来的设计中,方的地位不高。燕姐是情节必需,李晓涵是作为年龄段的过度,熟妇太多添个少妇也好,当然后面还有些用处,于雅的戏份没多少了。关于女角的数量,如果我能坚持写完,怕是要比金鳞多,兄弟莫怪,我想既然是YY,就YY彻底,改天我列出个明细,让大伙挑挑。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuping 于 2011-9-9 09:03 发表

先谢谢兄弟点评,的确,林娥需要一些情节上铺陈,我一直在考虑。很多人喜欢看方美媛,那我就多写点,原来的设计中,方的地位不高。燕姐是情节必需,李晓涵是作为年龄段的过度,熟妇太多添个少妇也好,当然后面还有 ...
我只是担心女人多了描写就不均,好比方美媛、傅妲己,本来不在计划内,大家喜欢,总不好不写。以yuping兄目前笔力,每个女人都讨喜都不为过,到时要放弃过改变原来计划,不免麻烦。不过既然yuping兄有自己打算,就是我多虑了。

个人建议可否设计个熟妇怀孕的情节,比如燕表姐,相信会更有意思

版主留言
老马抬头(2011-9-9 22:34): 别连楼回复
本章情节设计不错,燕表姐快要上钩啦,滋味一定不错的

落花若雨这篇文章写得还不错,蛮经典,之前还以为不写了,现在更新了,一定紧追不舍啊