[成人小说] 《SIS成人文学转贴区最受读者关注——母子乱伦系列》(CHM+EXE)

《SIS成人文学转贴区最受读者关注——母子乱伦系列》(CHM+EXE)

【E书标题】:《母子乱伦系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.78MB+2.43MB
【内容简介】:
前言
乱伦一词,古来有之。百度百科解释:乱伦指人类近亲间发生的性行为,尤指社会风俗下禁忌或为特定法律条款禁止时的性行为。中国社会自古就禁止乱伦,说到底之所以禁止,是因为它客观存在。乱伦的结局通常不像小说中所描述的是皆大欢喜。而乱伦中最经典的乱伦,恐怕非亲生母子乱伦莫属。
亲生母子之间的性爱关系是真正意义上的乱伦,柔软舒适的大床上,年轻力壮的儿子搂着母亲的成熟胴体,粗硕的阴茎在自己出生时经过的狭长腔道中快速抽送,母子二人的生殖器官最紧密地结合在一起,来来回回地做着男女间最原始的活塞运动,最后在孕育过自己的子宫内洒下禁忌的种子,体味着创造生命的极度快感。
这样的情景想一想都让人兴奋不已,但也仅停留在想的阶段而已,每个男人都对自己的母亲怀有一份特殊的情感,所谓儿不嫌母丑,但几乎没有人敢以身试法,冲破人伦的防线与现实中的母亲发生性关系。
我们敬畏母亲,敬畏人伦,母亲对于每一个人虽然意义都不相同,也许是知音、也许是朋友、也许是避风港、也许是指路灯,但由于难以克制恋母的欲望,总会忍不住在对母亲的各种想象,网络这种平台出现后,母子乱伦小说抑或是恋母文学应运而生了。

制作说明
本合集专门收录SIS成人文学转贴区,最受读者关注的母子乱伦文章《妈妈美丽的大屁股》、《按摩后我狂插母亲和姐姐》、《母子间欲的心魔》、《豪乳荡妇》、《丝袜淫娃女教师》、《灵与肉》、《贤妻良母》、《边缘》、《为人母真不易》、《我家的女人》、《妈妈生下了我的孩子》、《母子性交伦乱大赛》、《母亲的自述》、《浅抽深插岳母的肥穴》、《要命的邻居》、《性欲极强的妈妈》、《高贵的母亲》、《暴插年轻丰满的后妈》、《公务员的妈妈》、《妈妈是高级妓女》、《夏日回归》、《占有善良的妈妈》、《晓明的妈妈》、《妈妈棋高一着》、《百无禁忌》、《我的处女妈妈》、《淫秽的乱伦生活》、《我的妈妈何欣》、《我和妈妈的幸福生活》、《天缘》、《母爱》、《舞蹈老师妈妈》、《榆树湾的故事》、《浪漫母子情》、《农村母子情》、《天谴》、《守住秘密真的很难》、《小镇故事多》、《年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑》等40篇。

成为最受读者关注文章的条件:
1、红心200以上。
2、文章字数1万字以上。
3、会员回复的评价较好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-1 14:42
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-1 14:42
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-1 14:42

专业母子的系列不多见,收藏这个合集后可以欣赏个够了。

终于有系列的小合集了,虽然对此题材大部分都不太感冒,不过下了收藏先了,楼主辛苦

不错,凭借合理,虽不一定人人喜爱,但楼主寻文定然辛苦。谢谢

关注,是不是以前的大合集啊?多谢楼主的整理。

非常好的手枪文合集,感谢楼主辛勤制作。

禁忌的话题永远是那么的吸引人心,看得人脸红心热的,下来好好看看。谢谢。

非常喜欢母子乱伦类的小说,很感谢!收藏了

其实我并不想乱伦,只是想看别人乱伦,爽啊

精彩的合集,强烈喜欢,感谢分享!一定收藏!