[离任作者] 【病后奇迹】第三部第四章 让我来帮你(已整理)[陈耳东阅] ...

写得好呀,前面的我看过,终于让我找到更新的
谢谢作者,支持作者!
希望作者能再接再厉,把作品顺利完成,并力争做出精品!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 毒药 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-24 23:09

钢子功力日渐深厚,真的是好文章,看了你的文章,在去看别人的,刚开始还真有点接受不了,再接再厉,期待你的更新。
本帖最近评分记录
  • 毒药 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-24 23:10

《都市小钢炮》我看过写的非常的好(没杂看完因为没更新只看到主人公开办公司那儿)跟金鳞的类型很像(没有贬低作者的意思)所以我看了下简介就回贴了不用说一定很好!希望楼主要快更新啊!:D
本帖最近评分记录
  • 毒药 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-24 23:10

怎么版主评价很高啊,这篇
加精都有50多分了,科怎么我的感觉一般呢,开始情节构思不错,文笔描写差点,但后面就连构思也俗套了
本帖最近评分记录
  • 毒药 金币 +4 勇于表达自己的观感,要鼓励。 2007-6-16 17:09

真是不错。特别是宁宁和王芳威胁老母跳脱衣舞最后一起混战那段,淫乱气氛烘托得淋漓尽致,实在经典。
美中不足,如此长文,在感情描写和人物内心的变化上笔墨不足,床戏前期心里铺垫较少,有点遗憾。作为一个长篇,灵与肉应该并重,就更能吸引人了。

很精彩的乱文啊,在别的网站看过.一直不知道作者是谁?现在,终于知道了.感觉这篇乱文写的不如那两篇好看.特别是"神鬼"写的真是太棒了.本书要是在多点心理描述就好看了.感觉楼主写书还是有点局促,放不太开.特别是写妈妈性交的时候,好象妈妈的性对象只限于主人公一个人.不知楼主能否在在写的时候,让妈妈们在多经历点性交的经验.毕竟爱妈妈,就该让她更性福啊.而不应该让妈妈成为自已的私藏品,这样楼主是不是太自私了.当然了,具体情节的构思就要看楼主是怎么想,怎么写了.不知我说的对否,能否接受.谢谢了,楼主写的还是特别好的.只不过爱屋及乌,想让本书更加完美点而已.请楼主不要怪罪.

当年超喜欢的几部小说之一,可惜没有现在这个篇幅长,很感谢楼主满足了我们期待的心情,小弟还是觉得前一部分是经典中的经典,故事情节丝丝入扣,人物刻画生动丰满,真的佩服才高八斗,学富五车的楼主。

乱情 中的激情

首先本文是一篇爽文。就不说漏洞了。 借乱伦的架子写出来的后宫。看着很爽。   大大的文笔确实欠缺。不过情节很有想象力。很有爱。很能抓人。  宁宁 的转变很是推动情节。 也很刺激。再者楼主应该不是绿帽文。跪求不要绿。纯爱就好。还有就是多多 写在心里上的转变
  这样才能 由心理上刺激读者 身体上的荷尔蒙。毕竟乱文的最大的看点就是打破伦理。突破世俗的 爱。 引人入胜。鸡动连连么。嘎嘎。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-18 10:35

病后奇迹是很早接触的色文写的很是酣畅淋漓 对人物的刻画也很生动 尤其是小女生争宠写的很有意思 本指望第二部能有更多的惊喜 能看到主人公能一步步成长 可没想到却停更了 有虽能了解一个色狼内心中的煎熬呀
本帖最近评分记录

真的很有代入感,可惜没得更新了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-22 03:06