[楼凤] 【原创】安贞凤巢一点红,难忘刘露小姐的口技,性价比很高![已补图]

【原创】安贞凤巢一点红,难忘刘露小姐的口技,性价比很高![已补图]

版主留言
MLGBV5(2011-5-31 00:45): 请提供联系方式

【楼凤地址】: 安贞
【验证时间】: 上个星期五
【服务项目】: 口活,打炮
【楼凤数量】: 看见2个,据说还有
【楼凤素质】: 综合75分以上吧
【环境设备】: 高层居民楼,尚可
【接待时间】: 电话约
【价格标准】: 200一炮
【安全系数】: 80分吧,反正我是安全而退
【与楼凤HP经过】: 以前认识这个现在已经是妈咪的小姐,电话也一直留着,不过有快两年没联系了。前几天接到她的一条短信,说已经回到北京,电话过去了解到她带了几个妹子重操了旧业,对老客户价格依然不变,200大圆,在当今京城小姐纷纷涨价的时候,这个价格确实挺有诱惑力的。
赶上周五下午没啥大事,天上飘起了小雨,不过咱开车有雨伞到不会影响什么,更不会影响到买春大计,妹妹处不难找,就在一家电器商场的楼上,这个气候买春绝对应该是安全滴,进了电梯上了妹妹说的楼层,也没多上两层或少上一层,感觉这事大大方方可能更好。
进得门来,看见了那个熟悉的小姐,她现在自己不做小姐了,开始带起了妹妹,她比两年前老了许多,可能这两年也不是很顺利吧,坐在沙发上和她闲聊,厅里有两个妹妹,一个个子有点瘦高,一个有点矮胖,瘦高的那个年龄应该在26岁或者更大点,那个矮胖点的妹妹应该年龄要小点,长相嘛,都属于中等人吧。不过就起价格来讲,找这两个妹妹中的任何一个都还是相当可以接受的,现在很多老熟女都至少这个价格了,甚至有些居然涨价到了300,什么世道啊,还让不让咱们狼们活了呀!
小妈咪问看上哪个妹妹了,我其实刚进门的时候就心中有数了,那个高个的,长发,长瓜脸儿,看上去比较和善,皮肤看上去也比较白,身材比较不错,就她了!她叫刘露!我和高个刘露妹妹来到一间屋子,妈咪把一杯水端进了房间,放在了床头柜上后就撤出了,俩人很快脱的光光,刘露妹妹拿一个消毒纸巾把JJ反复擦了擦,然后就开始闷头的吃起了JJ,她的口交技术很好,轻重缓急掌握的恰到好处,最享受的就是她用舌头敲打着龟头和含进去的茎体,确实比较舒服,这个妹妹的口活可以说是在我上过小姐中算是很不错的了。
口活做的时间不算短,妹妹就拿出套套开工,一开始她在上面,运动了一会后我们再换姿势,改为我在上面,接着后入式,最后还是传统的方式完成了射精动作。
完事后,我去卫生间冲洗了下,这里说明一下,妹妹房间放了很多条洗好的浴巾,妹妹特意叮嘱用右边那一沓干净的,说明这里的准备工作做的还不错,遗憾的是妹妹没有主动与我同浴,不过我也没有要求这个,看这个刘露妹妹的态度,应该不会拒绝的。
穿好衣服又简单坐了会,小妈咪说过两天还有新妹妹到,质量比现在的好,我也假装客套了下,说有时间一定捧场,不过这个价格泻火确实是相当可以滴。相对来说,和京城其他楼凤比较,这里的性价比还是蛮高的,我应该还会再来光顾。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +80 没有PP可惜了 2011-5-31 11:56
  • MLGBV5 原创 +1 没有PP可惜了 2011-5-31 11:56

两百的价格能有这么好的服务,在北京算是非常少见的拉。红心送上。

现在这个价位已经不多见了,感谢楼主开发新资源,红心送上。

有机会一定去试试,

有机会一定去试试,感谢楼主开发新资源,红心送上。

回复 1楼 的帖子

楼主应该来个双飞啊,不过这种算是鸡头控制的吧,建议还是小心一点

200元这个价格,在北京城可真是给力啊!

看来小姐未来的发展道路就是妈咪啊,感谢楼主分享啊

我估计200元的价格可能只有熟人才有的价格吧,希望有机会去验证一下。
谢谢分享!

看完真的也不得不感慨啊,这世道,啥都涨。
兄弟,估计是妈妈看你熟人,所以才这个价吧,毕竟她们那个区域的市场价格比200略高啊。
刘小姐看来还不错,能认真口也不催,现在的服务行业质量真的是越来越差了

感谢楼主的分享!北京200的价格确实很性价比了。有机会验证。