[楼凤] 验证大奶妹

验证大奶妹

版主留言
mazda2003(2011-3-3 11:14): 请提供联系方式
【楼凤地址】:海淀区 五棵松地铁站附近
【验证时间】:2011 03  02
【服务项目】: 可以陪浴 高跟丝袜制服 胸推 口 做
【楼凤数量】:2人   只看到一位
【楼凤素质】: 很不错的
【环境设备】: 精装修 干净
【接待时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300RMB一次  600RMB2个小时  
【安全系数】: 新人 安全系数较高
    看到了照片很是激动,很是喜欢大乳妹,于是下午就开始联系,妹妹告之还在 上班,下午6点后才有时间,于是下午都是激动的心情。
过去后的第一感觉,典型的川妹,皮肤身材和那对大MM都是很不错的,长的一般可以打80分吧,绝对不是90后的估计是 80初的,妹妹的服务很是不错的到了后先是给本狼换鞋,然后陪洗,妹妹的活还是很不错的,照片都是 货真价实的。
   引用妹妹的 聊天记录介绍下服务内容是,我家住小区楼房,精装修,室内设施齐全,家里24小时热水。您随时来都可
以洗热水澡,当然您要是不介意,我也可以陪着您一起洗。洗过香香后,我可以为您做胸推
六九 口和爱爱的服务 !(我不能提供 情趣工具 接吻 口爆 毒龙 肛交 无套 SM 3P 和组团P以及有害身体健康的服务项目)

需要性息的可交换!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +25 感谢验证 2011-3-3 13:41

版主留言
mazda2003(2011-3-3 11:17): 是秋香的PP.
不得不说现在的套牌货还真是不少
这个妞记得不错的话应该是坛子里刚刚出名的浪浪
就是不知道是那位兄弟抄袭这个妞的相片,还是楼主为了积分抄袭别人的图
要是坛子里的性息都不能相信了,那我们以后还不如直接找Q妹去

楼上的,这个是春香和秋香吧。不是俏俏和浪浪。你看错了吧。

不错,有验证了,看来这两个妞要火,而且连带着那个俏浪两姐妹也要火!

看来向验证的人还是比较多的,应该先渗一渗,以免取得兄弟多还频繁,姑娘有些疲惫而降低服务质量!

怎么楼主验证就是晚上6点以后啊?我昨天联系妹妹告诉晚上不接待生人,只是接熟客,我靠!

是春香和秋香,非成勿扰兄发的那个豪乳妹的帖子,看照片真分不出8、90后的,不过这个无所谓了,自己+小弟感觉爽到了就行!

脸蛋不是很漂亮,但身材还真是不错,奶真大!

感觉现在的姑娘不做的项目还真是多啊 连口爆都成了不做项目之一了

回复 1楼 的帖子

这两个妹妹最近很火啊,估计以后有成为北京头牌的趋势啊

LZ真是好福气了,能验证到这么好的MM,希望有朝一日我也能体验一下,感谢LZ无私分享