[离任作者] 【最“特殊”的熟女网友】(五)(一万六千字更新)

原以为这一篇应该有更炫彩的角色扮演游戏的,但看来还是铺垫。越铺垫,越精彩,强烈期待下文,楚军和熟女老师的对眼……

看来铺垫都铺的差不多了 小正太王泽已经查清了“飘飘”老妈林玉微女士的新头好了 不过没想到周宇就这么跑完龙套了 不过我觉得也可以是周宇才是飘飘的最爱 楚军作为一个打破飘飘禁忌顾虑的工具 也许这样写会更有趣 因为如果就是儿子把人带到家 然后看对眼 那就太常规性了 看得不够过瘾 可以改改方式

楚军到王泽家的过渡已经找到了 哈哈 下一章就要见面了 不过这前面一系列的铺垫 从网上到现实我觉得很好 而这两章个人觉得还是有些遗憾 没有前几章好了 老妈心里的转变没有什么表现 看得有点突兀

这一章又引出了另一个线索 就是王泽与陈老师 前面王泽也说过 他喜欢熟女 既然作者不愿王泽分老妈一杯羹 那就享受熟女陈吧 而且我觉得这样也可以换个角度 就是用王泽的角度去看另一个绿母爱好者(陈老师的儿子)的反应 应该也会是种新的尝试吧

期待下一章的精彩
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复的典范 2011-1-14 21:32

究竟是绿文还是乱文,非常值得期待啊,说不定最后妈妈被主角拿下了。

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 21:33): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
期待大大的新文章面世,写的太精彩了,一定要坚持住啊!!

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 21:34): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
文章写得非常不错,人的心理描写很到位,虽然没有什么太激情的戏份但是很令人兴奋啊

“特殊”性还不够强烈,熟女的特点也还可以。

本章无色,哎,估计这位妈妈是人家的囊中之物了,哈哈

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 21:36): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
已经连接两集没有肉戏了,等着情节发展等着好心急。

今天随便溜达 没想到看到了楼主的小说 一口气看完了1-4真的很过瘾 写的很对味我蛮喜欢 没想到今天晚上又出5了 看的真的很过瘾希望楼主努力继续加油创作让我们大饱眼福

呃,原以为这次会是乱系的作品
到最后依然是绿妈文啊
LZ对于这一题材看来确实很有爱