给老公的情趣装备(口交 Momo原创证明)

本主题被作者加入到个人文集中

版主留言
guanjiyaoo(2011-1-7 23:12): 请保护论坛的女性自拍会员!回帖中发现侮辱和询问联系方式的一律删除ID!请勿转帖其他网站!
路人(2011-1-30 06:52): 新年快乐!你精彩的原创带给LY无限欣喜,期待再次见到大作!
【使用物品】:高跟鞋 各种颜色丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:昨天晚上发生了一些让Momo很不愉快的事情 希望大家能看到最后 因为很有可能Momo不会再发帖了(如果不是昨天已经整理好了 这贴我都不想发)
先说跟主题相关的 其实今天主要发的是一些总结性的东西 和以后发图的走向(现在看来没必要了) 这次的图里还是口交和原创证明还有被老公强行摸咪咪 另外还有几张生活照 大家可能奇怪我的丝袜怎么会这么乱...我比较懒然后这些东西又不能让老公看到就揉成一团藏起来了 但是Momo保证每次穿完都有洗干净哦...大家遐想下吧...(我实在没心情再说相关了)
回答些朋友的问题(每条回复我都会看):
1.Momo爱爱时不会讲脏话 但是老公会 他做很久也不出来的时候我会换小狗式回头看他 然后再说些话 他很快就会不行(必须这个姿势 不然他能做到我休克...)
2.论坛上很多朋友发短消息给我 这点大家可以看到 Momo是一级 这代表我一天只能看到前五条短消息每天前五条我都会认真回复的 原因就不解释了 自己研究研究
3.很多朋友说金币怎么怎么 然后Momo不厚道 图分好几个包...这点我很冤枉 首先 金币不是给我了 我分100个包 我也拿不到一毛金币 另外Momo一级 权限只有550K 不解释
4.对于我个人的QQ 有心人是能找到的 但是脏话意淫裸聊等一切要求直接拉黑 另外QQ里没有任何图片
5.Momo不会用任何盈利的方式来出卖身体和我穿过的物件
6.对于我个人的性经验 我可以坦白的告诉大家 Momo基本什么都试过 乳交口交足交裸聊文爱电爱就是没有肛交和SM之类的 3p也有过 4p也有过(二男二女) 但那都是以前的事了 现在基本不可能
7.请回复时不要刷楼 你会被扣分的...

现在说下昨天发生的事情 在这个论坛发帖我一直很放得开 大家也都看到了 但是昨天出了一件让Momo很恐慌的事情 昨天晚上老公回来做饭吃饭后就开始上网 然后不知道在哪个论坛看到一个帖子 名字叫 《最新认识的小婊子Momo与我二三事》 我当时就在我老公旁边 我都傻眼了 后来更恐怖的事情发生了 里面的帖子分明就是我在这个论坛发的贴 只不过人换成一个男人在讲故事 说是在某某论坛要到我手机号 然后迷奸我 然后就成了他的性奴 这些都是他的要求下拍的 现在在他手底下坐台 然后我老公就一句话不说了 想办法加到这个人的QQ (QQ名字叫:语言不详) 这个人说 我怎么怎么样和他怎么和他爱爱 怎么被他玩弄几P几P 完全是当做妓女一般的在说我 最后说给他打800元 他就会寄出我的高跟鞋丝袜内衣内裤裸照等给他2000就能和我上床 (他是西安人结果我前几天出差正好到西安) 看到这里大家应该都明白是怎么回事了 但是我的下场就很惨了 首先被老公两巴掌(他认识我到现在无论怎么样没动过我一指头) 然后就被赶出家门 昨天我们这里温度是1-5度 我穿的睡衣连拖鞋都只有一只就被赶出来了 手机钱包什么都没带 就一把车钥匙(还是昨天停车没停好被物业的叫下去 无意中放到睡衣口袋的) 昨晚在车里开着空调睡到今天早上 脸还肿着还感冒了 还是楼上的朋友早上叫我去她家先待着 剩下的我都不想说了 发生了这种事情 我到现在不知道怎么办 不知道怎么解释(后来给老公打电话 他说是误会 因为昨天他说让他先发几张图验货 结果发现图还是3P的图 但是左手上很明显没有纹身也没有模糊而且还是卷发 我四年前最后一次烫卷发 但总归我发的前面的图他是有转的 所以老公说晚上回来要跟我谈谈) 本来我只是有点小暴露的欲望 但现在是怎样??? 是想让我火起来吗?是想让我门起来吗? 我一直觉得这个论坛很安全很和睦而且我也避免去自拍区发帖 很明显我不想让我的照片流传的太广 而且大家喜欢看口交 我发口交 大家喜欢看丝袜 我发丝袜还要我怎样?? 某些人 你们就这样对待我? 我的照片就是你们赚钱的工具? 是你们在其他论坛炫耀的资本?于是我决定这是我发的最后一贴或者两贴(我答应论坛某朋友发网袜照的 下次发完我就可能会消失了 也有可能等不到下次)而且绝对不会再发露脸的图 就这样!

【利弊分析】:利:促进情趣 满足大众需求
                弊:大家都看到了 导致家庭破裂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +30 感谢美女姐姐的奉献! 2011-1-7 23:18
  • guanjiyaoo 原创 +1 感谢美女姐姐的奉献! 2011-1-7 23:18

姐.没事的.那王八迟早会被人弄死.姐要坚强!

这种事不用那么在意的,但那些人明显素质太低,是该骂

看到图片了。妹妹还是真不错的哦。劝妹妹句。身正不怕影子歪哦。

对于楼主的遭遇深表同情,
选择了在网上发帖,特别是露脸的,就代表要让全世界知道,
如果接受不了,还是请把所有附件删除吧。

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫

首先谢谢美女的帖子。
这个世界上什么样的人都有,林子大了,什么鸟都有,希望美女能够留下来,但发生了这样的事情,已经影响了你的生活,如果这样,恐怕也不是你发帖的初衷,不管你做出怎样的选择,都支持你。
社会、生活是复杂的,保护好自己

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你

喜欢楼主。

既然选择特立独行,就要学会忽视别人的眼光

楼主挺住,这里有你才热闹起来,那些素质底下的人别管他