[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十五

本主题被作者加入到个人文集中
真是一个激情刺激诡异之夜啊,风大真是吧情节控制的如火纯清啊,这个夜晚本来是皮皮和胡玫大眼瞪小眼,王八看绿豆,干柴遇烈火,的偷情之夜,没想到开始被齐齐搅伙了,以为就和齐齐搞一晚上了,都大棒到门口就差一挺身了,被程小月给搅伙了,为了教训儿子,躲在卫生间被胡玫堵住,这个时候以为皮皮会大胆的利用这个机会把妈妈搞定,可是没想到峰回路转,柳暗花明,最终有奸情的人携手入巷,熟女阿姨和色狼小生一起度过这个疯狂之夜,哈哈,不知道皮皮妈怎么和齐齐解释,会不会把齐齐不知道皮皮和她妈妈的奸情泄漏给齐齐,如果泄漏了,齐齐会怎么办呢?还有什么时候皮皮和他妈妈能有一次不稀里糊涂的做爱啊。
本帖最近评分记录

大家风范,行文连贯,语言风趣,情节更是一波三折,流大功力越来越深了。虽然吃着肉,但是更想念程晓月在皮皮身上起伏的场景。肯定是十足的御姐,期待!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2010-11-30 15:59

妻子的欲望看的我憋闷不已,陈皮皮的斗争看的我爆笑不止。尤其是这章的 程小月和齐齐的驴唇不对马嘴,风马牛不相及的心里活动,却是那么的丝丝入扣。齐齐是不敢出声说话了,下集小月会怎么说、怎么办,会不会泄露了齐齐不知道的秘密呢?
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 鼓励 2010-11-30 15:59

"欺霜赛雪的白嫩闭月羞花的丰满沉鱼落雁的柔软"!楼主的文笔不但诙谐而且精练之极呀,佩服佩服!

我一听说皮皮更新  还以为是别人蒙我的

夜里爬起来 一看 果然 二十五更新了

作者夜里更新     值得敬佩

红心献上

等星星,等月亮,终于等到胡玫被陈皮皮搞定了,程小月又该设计个什么样的情节来就范呢,呵呵

义无反顾地一如既往地支持皮皮同学,从上一章结束之后,就一直在期待。皮皮同学竟然连丈母娘胡玫都搞定了,好像还是某熟女成功地勾引了皮皮同学。最期待的还是程小月同学在门外偷听的状况。总觉得最后的斗争重头戏还是皮皮同学对阵程小月同学,但是在心底里还是不很愿意,他们之间的关系明朗。
主要是那种心理想偷,但是又被各种东西约束的状况下,写的那种心理描写,真的让人看得过瘾。皮皮这篇文章本来就是非常有特色的色文。除开那种贴近生活的无处不在的幽默外,最让人开心的还是皮皮同学和程小月同学的精彩互动。尽管大多数时候都是小月打屁屁,但是每个发生的场景又不同,而母子之间的对话也经常透出浓浓温情。
一直喜欢那种写家庭文的,又能出现出情欲之外的亲情和温情,而皮皮这本书让人在轻松愉快中就感受到了。小月的性格在前面作为皮皮的母亲开始总觉得太严厉了些,后来慢慢看,才了解到单亲家庭的不容易,这样才更让觉得他们母子情深的基础。而程小月心底的欲望,也是由于皮皮才刻意去压制。最后不得不爆发出火山。
胡玫这个女人就狐媚了,这样的性格,从前面来看,不勾引皮皮就不像了,呵呵。期待胡玫和齐齐一起上。
啰嗦这么多还是希望,关系明朗化不要太快,这几章就看得特别爽,我觉得就算皮皮和小月再发生关系之后,也保持之前的母子状况。最后是大家都心照不宣的情况下偷偷地。觉得瞒住别人和对方才够劲。最后期待 期待下一章快点点来呵呵。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +40 鼓励 2010-11-30 15:58

这真的是皮皮和胡玫在房间里面干得热火朝天,哪管外面到底是艳阳高照还是洪水滔天!程小月可就惨了,知道齐齐开门往外看,可惜不知道她到底看到了知道了多少,更不知道齐齐现在是怎么想的。这就是女孩的心思你别猜,猜来猜去也猜不明白啊!谢谢风大的好文!红心是一定要送上的!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2010-11-30 16:00

这个写的是相当精彩啊,没想到齐齐和小月还有这一出,好构思,不愧是名家

流大的红星一定要点啊。
感谢写出好文啊