[流域风] 【妻子的欲望】 十三

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2010-11-11 13:48 发表
看完这章,就一个感觉,痛快啊!

看多了LV文中丈夫懦弱无能,忍气吞声。现在终于看到一个大丈夫了。打的好啊,真是大快人心啊。

个人不同意10楼的观点,是个真汉子见到侮辱自己尊严,践踏自己爱情和家庭的奸夫 ...
  梁的几拳打出了绿帽文中男主角的气概,这对于以往此类型文章的惯性思路
是一种极大的突破,这也是这篇小说众多与众不同的地方之一,或者说是特色之
一,这也是流域风所想要的独特风格。

不过,至于你所希望的走向,恐怕不太可能,这和小说的主人公梁的性格不
符,他不是一个娜那样工于心计的人,他应该会报复,但不会用你所想的方法。

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 互动! 2010-11-11 18:43

本章虽然没有直接的肉戏描写,但是让人看得也很过瘾,我以为最大的亮点有两个,一个是终于打了那个卑鄙的佟,尽管那个佟不一定知道为什么挨打,但是相信他会反思的,最终也会明白为什挨打的。我们值得同情的男主角终于住了一口恶气,让我们这些看官也心情好了一些。说实在话,看了前面章节我们可爱可敬的梁医生去抗震救灾无私奉献的时候,竟然被那个无耻的佟戴上了绿帽子,我的心真的很痛。即使是看着描写很到位的肉戏,也感到很压抑。今天看到这里,心情才好了一些。作者的故事情节的编排还真是体现了以人为本地俄!
再一个亮点就是,通过苏晴与谢主任的朦胧性爱,引出了苏晴这个尤物,看来我们的梁医生也会遭遇艳遇了,我估计、预测,接下来,梁医生恐怕会与这个苏晴发生一些性爱交集,我觉得这也是老天爷和作者给予梁医生的补偿。在者,这个苏晴说不定会与那个佟有些关系,比如是佟的妻子、或者亲戚之类,也许这样安排,会使我们可怜的主人公梁医生能够获得生活的回报。也可以使得佟遭到一些谴责和惩罚。唉!是不是有些轮回的味道了?但与作者能比我编排的更好。期待中。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +20 回复认真 2010-11-11 18:44

文学功底深厚,这么好的书如果呗改编成视频版的就爽了

終於見到流大更新《妻子的慾望》了,以前看到大大決定不再更新的時候讓我非常失望,現在總算好了。謝謝大大的繼續更新,內容還是和以前的那麼吸引我。非常感謝大大。靜待佳作。

MD 作者写的真好,我才知道 陈皮皮也是你的大作,希望这个也是一篇经典的长篇文章

回复 21楼 的帖子

你真是找抽,以你的欣赏水平请离开色中色,你不喜欢感觉不好你来评论什么!

从上一个章节的末尾,故事开始为更多的人物和情节引入做了铺垫,这一章果不其然出现了。
   妻的出轨因为在qq中“删掉这个人”这样一句话,让其妻明白了他已经知道。上一章里夫妻之间的那种情景让我感到有一种极其压抑,却又不甘于就此罢休感觉。流大的功力确实不一般!本来,在上一章节里,男主人公因为对妻子特别是女儿深深的爱,似乎无可奈何想原谅其妻,正如流大所说的“沉默代表了我的原谅,我说不出“我原谅你”这四个字,那是我人生中最后的尊严,说了那句话,就意味着一种彻底的抛弃。我用这样的方式原谅你,我的妻子,希望你可以明白。”那样。从前面几章看,其妻应该不是那样会出轨的女人,如果就此摆脱佟,回归平常是可以的。
   然而, 恰到好处、却又鬼使神差般的安排了佟的出现,将其暴打一顿,让我觉得故事应该会峰回路转,让后续的题材变得更加的跌宕起伏。但佟是地产商人,而在当今,地产商人是最有权势,能够在社会相当范围内呼风唤雨的阶层。我已经为梁的未来感到深深的寒意。然而,暴打一顿却打出了梁的血性,打出了男人的尊严!!!我觉得楼主这样的安排合情合理,好!
   如果按照这样思路发展,很有可能会引入官场、黑道上的人物了,把妻子的出轨、欲望和小人物的抗争放到社会的大环境里,而不是一般的绿帽小说那样的话,流大安排的未来可就不是几章、短时间可以了结的了。
   总之,非常值得期待。

本帖最近评分记录

一直在跟的一部 很想知道他老婆会不会彻底堕落~!

好文章啊。主人公准备提拔了,换个地方更好了。记得我们这里的医生也都是很风流的,和护士就有的一搞,而且医院里美丽漂亮的护士是超级的多,还有实习的医生,主人公准备做领导了就更多更大的权力了。文章中打佟觉得有点奇怪,以为说发现佟的出现然后查询他得了什么病,然后再利用自己手中的权力去陷害下他,让他生不如四。而且那么多人看着你一个准备做领导的人这样追着人打,貌似对仕途有影响的哦,希望大大文章里面多点出现美女。而且希望美女不是那么的随便。最后希望见到那得病的小女孩能够重回康复,(希望拿那佟的钱去补偿)希望人世间一切美好。
本帖最近评分记录

大概有一周时间没上SEXINSEX了,感觉现在已经换了一种猎艳的心情,上来只是为了平淡的看看老朋友,逛逛熟悉的版块,最近调节的还不错,风大的这篇美文一直是看的,这次又引了一个新的女主角,刚开始还以为偷情的是东和苏青呢,没想到又有另外一个线索展开,真担心风大能否及时收尾,不过篇幅长了,大家可以看,总是好事的,支持
本帖最近评分记录