[大魔鬼王] 【江山 风月 剑】第三集 内乱初起 第六章 助其反

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2010-10-8 22:43 发表

首先,是否热衷于名利,一方面要看这个人的性格,另一方面要看他是否有追逐的本钱。其实这一章前面已经说了,轩辕朗之所以不接受前面那些邀请,而来拜访张奇峰
    是因为他觉得张奇峰是他的真命之主,或者说,认 ...
多谢你的大作,写得很精彩。不知道接下来主角如何在大变中得到更多?
元旦快到了,不知道作者能否带给大家一些惊喜?谢谢!

《江山 风月 剑》书名, 让人怀念起,江山如此多娇,风月大陆经典H文!

引用:
原帖由 billhy 于 2010-12-13 04:41 发表

多谢你的大作,写得很精彩。不知道接下来主角如何在大变中得到更多?
元旦快到了,不知道作者能否带给大家一些惊喜?谢谢!
争取这两天更新一下吧。
病了半个月,还以为是遭报应,要去见真主了呢。

说心理话,我最关注的就是这个江山了.呵呵.魔鬼大大加油哈.一直支持你的.

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2010-12-13 23:18 发表

争取这两天更新一下吧。
病了半个月,还以为是遭报应,要去见真主了呢。
这个新闻你可能很感兴趣。

瑞士直系血亲之间性行为将合法

不许发连接,你可以搜一下。

这篇小说和皇朝秘史有些相似,只是皇朝秘史太监了,希望楼主写完,小说写得真不错。

每次看到采阴补阳的文章心里就澎湃起伏啊,要是自己会一招半式的就好了。

追了许久了~之前看过大大的小说~母子天伦~武林~最喜欢的就是大大的母子乱越看越是刺激~每每看到母子乱是~那是原始的禁忌

好书啊,支持作者。。。。。。
本帖最近评分记录

大大写的这个是不是以前我看过的一部叫什么的书,续的很有意思,期待成为今典