第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

【使用物品】:飞机杯。淘宝买的,说是2010新款,谁知道呢,不过看起来还蛮先进的,也不贵。只要30多
【经验年限】:才开始用,初体验~
【细节介绍】:在家无聊看淘宝,看着看着就看到了成人选项(估计很多男同胞都点进去过的)。于是看到里面的飞机杯,其实在SIS上早就看别人用过了,一直没有尝试,一来自己有女朋友,随时都可以,二来么,我一直觉得肉贴肉的会比较舒服。(不喜欢穿袜子洗脚,你懂的) 不过这次起了兴致,就决定买一个,网上品种很多,我挑了一个黑色的,看上去比较豪华的,有一些做的比较仿真女性部位,我感觉像握了个器官,还不如买个真“杯子”呢。3天到货,迫不及待跑到自己房间拆了,上面写的都是日文,(还写了HOUSEPLAY - -)总的来说握着手感还可以。先不管那么多,试试看先。
准备好了套子,由于没有经验,不知道要润滑油,买的便宜货,也没有送,我就将就将就了。开好笔记本,打开才弄到的一些图(绝对的美女,网上流传的还不多,朋友给的,属于自拍那种,由于我SIS等级还不够,暂时还不能传到贴图区去,一会发两张给狼友们养养眼)。自己先把玩了一会,硬了,就带上套子(我有时候打飞机都会带套子),没有润滑剂,有点干,好在套子外面还有点润滑的,就慢慢用手握着套进去了,里面很紧(那个飞机杯的主题是处女- -),而且在JB的两边好像有东西咯着,应该是有两粒珠子加大感觉的,先套了一会,然后用了那个伸缩功能,杯子还套着,但是能本身进行上下压缩,确实很爽。后来自己感觉差不多了,就射了。
后备工作就是清洗。拆出来 里面是海绵,还有一些透明的橡胶制材料。洗了就收起来了
【利弊分析】:利,确实比自己打飞机要爽一点,毕竟是用的器具在模拟。弊端就是,我买的便宜货,也不知道材质好不好,对身体有没有害,不过我用过到现在还是一点事情也没有~

对了,分享给你们我电脑里的图。都是些自拍。

喜欢的朋友,不要吝啬你们手上的红心哈,拜谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 感谢您的分享 2010-9-16 22:06

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过。

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过。。

看过楼主的描述,我也蠢蠢欲动了啊
这就去买一个试一试

不知道用着爽不爽,但我想应该没真人爽吧,还是真人用着舒服

找个小姐用舌头毒龙不就行吗 还得这么用力 伤了就不好了

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过。。
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2010-9-21 22:02

我也很想买一个飞机杯,但是结婚了,老婆一个礼拜才同房一次,好郁闷

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过
本帖最近评分记录
  • 来自远方 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2010-9-21 22:03

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。