[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

58以后停更是什么意思
难道要大休了?

强烈抗议小手筒子非法拉票票的行为,象我这样立场坚定的大好筒子是绝对不会听之任之的。不过为了得到原始文件以供学习我还是委屈求全算了,票票献上一定要发原汁原味的58章出来。

手大,你别逗我们了,干脆,红星回复超过,,你就直接贴吧,别等国庆了!

我是《姐夫》粉,让我看得欲罢不能.58章还是不要删改了,快点发吧!

没想到赶上了更新。中翰离人生的又一终极目标只有一步之遥了,期待了很久了,终于要登场。希望在作者休更前能给广大淫民献上“致命一击”。辛苦了!口水滴落中!

引人入胜。让我浮想联翩。可惜了,我不是喜欢催更的人,因为写文章需要时间,需要好心情。但是老大说要停止更新,不会是永不更新吧。真是欲哭无泪啊,我只想看原作啊,别人续写的有什么好看的。请老大珍重。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-14 17:42
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-14 17:42

李的这次跟踪虽说被发现了,但是太值了,他终于知道了母亲的真正内心的感受和想法,知道了母亲对他的感情不是简单的母子亲情,这为以后他们之间的发展做好了准备,而且通过这次事件李和母亲之间关系的转变找到了一个很好的契机,应该说是在一个很好的时机下捅破了那层窗户纸。
总感觉小君的电话象是恶搞,更有可能是小君搞的恶作剧。但愿如此!
一直以来都是《姐夫》的忠实读者,真心的希望小手大大不要放弃,走自己的路,做自己的事,不要有些人的屁话放在心上,你做得够好的了,你不欠任何人什么。

手大给的消息真是让人又是喜又是愁。
   一直觉得大香君跟中翰应该不是亲生母子的关系,中翰可能只是养子。
   甚至有可能中翰是他爸跟其他女人的孩子,大香君算是后母吧。

非常喜欢看这本书,祈求不要做任何删减。同时祈求不要断更。哪怕更新的时间长一点也没有关系啊。请各位狼友一起祈求一下。这么好的书,太监了可惜呀

回复 1楼 的帖子

版主留言
kradark(2010-10-4 23:51): 请多针对文章具体内容回复 泛泛而谈无谓
kradark(2010-10-4 23:58): 请针对文章内容发表看法 空泛回复无谓 也对作者没有什么帮助
手大 又更新了,仔细研读中