[坑神newface] 【魔物与秘宝RPG】(1)

希望坑神大大先把以前的坑给补上吧,这个文千万别也成了一个坑啊

坑神又开新坑啊·速度把以前的坑填掉吧·这个感觉没以前写的给力啊

又见大大新的一篇好文,但是大大的蜘蛛与人的尾交让小弟看的浑身发毛啊,好恐怖
另外,看了楼上的回复才明白大大名字的含义,真正的坑神
小弟十分喜欢您的中华娘旗袍丝袜女英雄,求您把这坑填了吧

坑神又开新坑了,这次是RPG系列的同人文么,不过若是一直都是藤蔓蜘蛛触手之类的也有点无趣,加入些其他的怪物也许会好点?

另外恳求坑神也把从前的坑稍微填一下,流影大爱啊~

又是一坑吗?还是坑神的一贯作风。

喜欢这种类型的小说 希望大大能多写些这种类型的小说
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复+空洞回复 2010-8-7 00:57

开坑无所谓,毕竟开坑的多了去了,但是坑神的称号可不是假的

说实话我觉得这个不给力啊。  开头的魔物和被侵犯,还又是蜘蛛植物触手 , 没一点铺垫的话完全没什么新鲜感,好像就是把从前的路子翻炒一遍    说白了给人印象是光坑不神      
不多交代一些有吸引力的前因后果,这故事完全撑不起来,给人的感觉不是美女    倒是更像一只没有骨头的软体动物

本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-12 21:28

触手系,蜘蛛,史莱姆,嗯,看开篇,这又是一个巨坑啊,因为所有的场景都是一笔带过的,而且很明显咱的两位主人公现在等级很低,那战士估计穿的还是皮甲

不愧是坑神,挖坑的速度让人望尘莫及,可填坑的速度简直堪称蜗速,简直就像在草原上洞的土拨鼠挖了无数的洞,满目疮痍啊

看标题就知道是女勇者和魔物的故事第n季。全文总体上可以说不失不过,和其他类似的题材作品相比并没有特别突出的地方。文中出现的像“火球术”等都是rpg游戏里的常用魔法了,作者可以再增加一点战斗方面的内容(毕竟打的越辛苦,后面和魔物们的ooxx才更有看头),还有就是既然是凌辱女勇者,可我觉得作者的笔墨也花了不少,还是稍嫌保守(简单的说就是口味不够重)。从后面的背景描写来看,作者有心创造一个虚拟的大陆,文章才刚开始,所以空间很大。不过看作者的id,我总有些不好的预感
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-12 21:28