[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十三)(妈妈怀孕和明飞的回归)

等了好久了,这篇乱文是我看到的最好的几篇之一加油啊楼主。

真的是很爽啊,丝袜制服加上乱伦情节,真的看得激动啊!希望再多些这类作品!

前章母亲为了,自己和儿子的不论。能够不被曝光,被迫卖淫。真有点脱离主题。这章不管怎么说明飞回归,总算有点回到当初“同学小爸爸”的感觉上来了。
主角把自己和母亲的一切,都全盘讲诉给明飞。并把母亲受到同学的威胁后,被迫受到同学的伦奸。明飞听到自己的老师老婆,如此淫荡。感到非常刺激。渴望着和主角一起,共同操主角的母亲。第二天,三人见面后,母亲在明飞不断骚扰后。出现的反应。让主角感到,自己的母亲可能怀孕啦。不知孩子的父亲是自己,还是明飞。期待下一章的分解。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +8 认真回复, 2010-7-27 16:17

怀上了,再过几个月就可以玩孕妇play了,是谁的倒不重要,反正我看女主以后还有得生呢,大家都有机会。倒是主角浩然似乎对给母亲播种这事还有些放不开?

不管怎么说恭贺明飞回归吧,总算有点回到当初“同学小爸爸”的感觉上来了,其实这人才是文章背后半藏半露的真正主角啊,通过他将引导串联故事,张强之流和他比只能算是用来衬托“母亲”的过客和工具呀。此章虽为过度,但也引出明飞母亲这一线索,已经等不急想看之后的发展了。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -15 复制6楼回复 2010-7-29 13:05
  • zhupa1980 金币 +5 认真~~ 2010-7-28 21:26

人家都是换妻游戏,楼主喜欢换妈妈玩!真是好淫荡啊

这个作品我一直坚持在看,越来越有意思了!
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 -3 恶意灌水 2010-8-4 00:21

都更新到二十三章了作者的更新速度真是太快了
这么骚的人妻看的太爽了 又有丝袜内容 真的不错!

好淫荡的妈妈啊!明飞的样式很多啊!有点像日本的sm啊!

很经典的乱文了。起码对心理的把握很准确,做爱描写也很细腻,但不夸张。

看了这本小说这么久了,终于可以看到玩孕妇的场景了,一定别有一番风味。