[流域风] 【妻子的欲望】 三

这个故事里的哥们有够窝囊的啊,看着觉得挺可怜的,不过情色肉戏写的很不错,想向作者提个建议,觉得名字上加多几个字会不会更加好一些呢?因为叫一个字的多数是男女关系很稳固,很真诚的那种才会只叫名,这个毕竟是绿帽半强迫系的
本帖最近评分记录

苦等一周,终于盼来了第三章,然而剧情却让我有些失望,从开始第一章一直到现在还在铺设,看来风大打算将这篇文章做长篇来创作了,第三章可谓是看的读者怒不可遏,女主"嫣"不旦没有像之前读者所想象的那样是被迫通奸的,而从内心也已经全部背叛了自己的家庭,亏她之前还有脸说"不想这个家就这么完了",这种女人还值得男人去珍惜吗,对于这种淫妇还天真的以为奸夫以后会娶她,真是可悲又可笑!
   而对男主"梁",我只能说是哀其不幸,怒其不争,也许前两章我对他还充满了敬意和同情,那么在这一章,我对他的好感已经消失殆尽,如果说他在妻子偷情的现场所表现出的隐忍和沉默可以理解为是一种策略,那么再看看当时他的作为,面对身心已经全部背叛的妻子,只能"抖动着双肩无声地啜泣,两手捂住了自己的脸",在事后"恐惧地蹲下了身子,蜷缩在门后的角落里",那软弱甚至有点窝囊的样子,让人看了再也没有同情和怜悯,只有一种嘲弄和鄙视,我相信大部分女人如果看到自己的丈夫一副这样的熊样,恐怕都会大失所望吧!
   有些读者可能认为他是一个城府极深之人,不揭露奸情只是为了后面的报复,老实说之前我也是这么想,可是现在看不出他有这方面的心机和能力,从开始时连夜开车到朋友那边诉苦,到后来时竟然面对一个陌生的女人"娜",完全没有设防毫无顾忌地哭诉说自己的丑事,让人真是不可思议,MY GOD,要知道一个男人戴了绿帽子是一个等同杀父之仇的其齿大辱,他竟然当作是博取别人同情的筹码,宛如鲁迅先生笔下的"祥林嫂"一样到处和别人哭诉自己的不幸,这是一个血性男人的所为吗?
    在我看来,他的隐忍主要还是对妻子仍然存在着幻想,他不敢揭发出来,因为他知道奸情一旦被揭发出来妻子会和离婚,和奸夫在一起(PS:真是难为他了)
还有就是对女儿的爱,不想女儿和自己童年时有同样的遭遇,在这里不得不说他是一位好父亲,然而他的想法却过于那么幼稚可笑,他有没有想过,奸夫淫妇再这么肆无忌惮的放肆下去,将来对女儿造成的伤害会更大!
    像"嫣"这样过于天真的女人根本就不适合他,不如早点放手,也许是像"娜"那种充满母性的女子才是他的终身伴侣!
   在这里我也想向这位"梁医生"讲一句"收起你那廉价的眼泪,为了你那可怜的女儿,也为了你自己,做一个凶狠的善良人吧!"

后记:看完这篇文章,已经不忍再看第二遍,纵观目前的绿帽文,大部分男主总是被作者刻意描写成一个软弱之人,不仅忍气吞声,甚至还会受到奸夫的羞辱,似乎这篇<妻子的欲望>也没能脱离这一俗套的情节,但是现实中这一现象我想是少之又少,我们更多人讲究的是快意恩仇吧!
PS:在风大以往的作品中,男主往往占主动优势,如陈皮皮之流,然而在这篇却反其道而行,同样也让人如身临其境,在此小弟对风大绝妙的文笔充满敬佩之情,再次叩首拜服!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +35 精彩点评~当然文章主权要交给作者哦,这些都 ... 2010-7-12 17:14
  • 西鱼记 +1 精彩点评~当然文章主权要交给作者哦,这些都 ... 2010-7-12 17:14

看作者别的文章时写过这一句,但现在我还是要说——作者真是个讲故事的高手!精致的故事情节,细腻丰满的人物性格,令人血脉愤张的性爱描写,看阁下的文章总是欲罢不能。最吸引我的是,看完文章,人物的命运总让我的内心久久不能平静。作者塑造了一个又一个有血有肉的,活灵活现的女人形象:让人同情、让人怜惜、让人爱、让人恨……无论怎样写,你都会觉得这是个有心的女人。但本文中的嫣不属于以上几种情况,她实在是令人生厌,她是个冷酷的女人,一个没有心的女人。这个出轨的女人,居然就在自己家的楼道里,一边为情人手淫,一边说要与丈夫离婚,说出的话如此的平静和自然,没有一点的负罪感,她可曾想到年幼可爱的女儿,上进努力又对她疼爱有加的丈夫,那时她的眼前心里只有情人的阴茎,剩下的什么也没有。这样的女人不值得同情,也不值得恨,只应该被人唾弃。从人物塑造的角度来说,作者无疑是又成功了。等着再一次的更新,期待着!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 认真点评 2010-7-12 17:14

楼主,你还小学生?我看你绝对是色文中的博士生导师,这篇文章是我看到过的最好一篇。期待更新

LZ的功底实在了得、现在的疑团就是:主角会和他老婆掀牌么?如果掀牌了是义无反顾的和主角离婚投入他人的怀抱还是改正之后又悄悄地又出轨?他和娜之间会发生什么样的关系呢?又出现主角怨恨出轨后被他老婆发现借机和他离婚呢?他和他老婆真的会离婚么?离婚之后的他的前妻是否是悲剧收场呢?被那个第三者玩完之后抛弃、然后又去找主角、发现主角已经不理会她了、于是惨淡收场?LZ的意图何在?是准备写一篇辛酸的文章还是?从已有的文章可以看出主角的老婆已经陷得太深了、连精神都已经背叛了.是发生了什么样的事使得她在仅仅几个月的时候内变得如此?LZ会为我们诠释吗?从题目《妻子的欲望》可以看出又是一个欲求不满的女人、现在最大的疑问是、主角在最后会和他老婆因为某件事而受到的深刻的教训和好、还是?希望LZ尽早更新、谢谢、支持你!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真点评 2010-7-12 17:15

果然还是没敢冲上去啊,和大部分的绿帽小说一样,男主总是患得患失,怕这怕那,最后默默忍受妻子的出轨,不明白有什么可忍的,这种情况下,就算当了缩头乌龟,当什么事都没发生,把她留在了身边,面对一个精神和肉体都出轨了的女人,在你身边可以感觉到一点温情吗?放手反而是种解脱,越勉强,越痛苦,要是妻子真的对主角还有感情,主角提出离婚,她会主动去挽回,她不去挽回,就说明已经没了感情,强求也没意思。既然是妻子那边出了问题,男主就应该提出来,让妻子去选择,不是一味隐忍,忍到后来,妻子和奸夫越接触感情越深,到最后就真的无法挽回了,到时可以说是主角的懦弱自己一手促成的,真不希望最后是这个结果
    最近看绿文都是这种懦弱型的男主啊,希望有位大大能写一个霸气点的,遇事果断,不拖泥带水的男主,用行动让妻子后悔,主动要求复合的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 呵呵,这正是绿帽文那种虐的感觉 2010-7-12 17:16

很经典了 出现摄像头镜头。是不是妻子被好几个人搞了,还有9楼的那个女人 会不会有后续发展了真值得期待

版主留言
西鱼记(2010-7-12 16:23): 连载的文章总会出现您这样的回复,因为您不知道后文到底是什么,所以会对现在出现的疑惑表示质疑,还有,某种文体的写法和应该怎样写,主权要交给作者,作者不能为了某个人的认知而改变自己的想法,不然文章是无法继续的。您可以试着质疑一下自己的回复,在自己回复每一句前面都加上三个字——【为什么】,这样再想想也许就能想通,比如我会质疑:您说的绿帽文应该怎么怎么写,为什么您说的会是真理?为什么绿帽文按照您的想法写才是对的?……
希望我的话能让您解开疑虑,请继续关注,谢谢。
看了第三章后,大失所望。流大塑造的男主的形象和现在大陆货没有什么区别,懦弱没有血性。试想一个正常的有人格的男人都不会容忍这样的情景发生,应该在男主看到奸夫的手摸到妻子的时候就应该冲出去,而不是躲在一旁偷窥痛哭。妻子的表现有点对不起前面的情节,丝毫看不到胁迫的迹象。而且在光天化日的楼道里就给奸夫打飞机,不敢想象这是才分别没几个月的贤良妻子的所为。而且从文中看不到男主在性生活中不能满足妻子的画面,这样的出轨给人的感觉就是妻子本身就是个淫荡的人,如果妻子本身就是个荡妇,那么对绿帽文来说刺激性就大打折扣了,绿帽文让人血脉喷张的应该是把一个原本很纯的很贤惠的人妻逐步引诱胁迫至堕落的过程,很失望。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真发表见解 2010-7-12 17:17

写的特别精彩,其中一个细节勾起了我很久的回忆,“嫣用力甩了一下手掌,把掌心里的液体甩在了楼梯上。”特别传神,我的女伴曾经也有过这样的动作!

看来本书的第一个高潮即将出现。 主角不想就这么失去妻子,可是有忍受不了绿帽的耻辱,正当他处于这样取舍两难的境地的时候,发现了对面用望远镜偷窥的男人。 可说是柳暗花明啊。 个人觉得在下章应该会去找那一个偷窥的家伙,相信他应该不是第一次在看,妻子出轨的过程和原因他应该都是看在眼里的。惊天的秘密就要揭晓,就是不知道主角能不能够接受。 另外关于妻子出轨的原因我倾向于是被奸夫耍了手段,或者是用药或者是用什么威胁了妻子。否则一个月的时间还不足以让其出现这么大的变化。因为从文中妻子的语言中可以看出,妻子的心已经有了变化,甚至做好了离婚的打算。我相信在明白了原因后,主角应该会展开行动,或者是报复,或者是收回妻子的心,至于如何选择那就要看妻子是被迫出轨还是自愿出轨了!
本帖最近评分记录