[离任作者] 【女神坠落私密记】 一 至 二 最终修订版本

一个小小的建议。楼主将部分情节以可恩和魏彪的日记形式展现,似乎有些不妥。试想,谁会在自己的日记当中,用写小说的方式事无巨细地将过程和对话全记录?虽然可恩是被要求写的,楼主以此赋予这篇“牝化的日记”存在的合理性,但总觉得如此叙事方法欠妥。可恩的日记可作为调教的一种手段而存在,那魏彪的日记存在的合理性何在?难道说是存档以作教程吗?如果楼主想以此角度,多方位地展现,不如换成魏彪的回忆。
本来看H文,不该如此吹毛求疵,但见楼主数次改写完善,精益求精,实为感动,忍不住发表一点个人的看法。不一定对,楼主见谅。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-27 05:59

这个文章已经让人疲惫了
不知道改了多少次
能一次放出完整的再慢慢修改么
追的真累
不过还是要谢谢lz这么好的作品
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 请注意回复内容,作者修改比你更累 2010-6-27 05:59

我不喜欢这种赤裸裸的调教,可恩的堕落过程应该有她自己内心的思想斗争过程,不过也很期待作者的继续发表。

这个版本和之前的不一样吗?前面的坑貌似还很深哦

原来已经修改过2次了,难怪我发现以前的文章不一样

beelay 大, 让你疲惫了, 不好意思, 小弟保證這個最終版, 非常感謝你一直的支持

疯狂的魔鬼;  我同意女神要有思想鬥爭, 所以這般篇章頭一回色很淡

幾位狩獵者逃, 慢慢使女神知道自己的身體有多淫蕩, 一步一步陷入溫柔陷阱

1cm:  前文不是有調教師會嗎?  彪的日記, 就是作法來記錄狩獵, 用來評估 調教師的成績
       女神要成為母狗, 都要經過調教師會的審理, 她自己被狩獵, 還有調教師的記錄作證據

我在四合院的回覆卒居然只有一, 二個, 感謝你們對女神的不離不棄

昨晚小的跟   犬道(女友敏敏篇)作者交談,

他說我沒有幹過女人, 所以文章寫得不會很好

但我不同意, 難道金庸會降龍十八掌?

難道古龍是小李飛刀的後人?

處男不能寫好色文?   各位的想法是什麼?   可以分享一下

本帖最近评分记录

我汗,又出新版本了。感觉每次写的都有些变化啊。不过怎么一会是第一人称,一会是第三人称呀,感觉有点乱。赶紧写后面的把很期待后续。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -1 注意回复内容,作者修改文章比你回复这一句 ... 2010-7-2 08:30

写的挺好额。看的血脉膨胀。其实现实中这种女人肯定是有的,女神只是被调教前的形态。调教后就不是女神了

版主留言
沐海听风(2010-7-2 21:11): 省略号是shift+6
作者批阅十载,增减五次的作风直追红楼。。。
每次完善必是一次提升。。。

作者是以女的身份写的,虽然不太喜欢这样的题材,但是标题确确实实的吸引了我,看到一半,真的没有兴趣了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 不爱看的文章就不要回复,没有好处。空洞回 ... 2010-7-24 18:47