[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【母亲的遗物】(46号作品)

色文写的很精彩,文笔更是了得,整个像是在看日本av女优表演一般,而且还比后者更出神入化,带给感官震撼力。
硬伤很大,情节设计的不合理,像在公共场合性爱,在教室取出跳蛋等等,都是出格表现,觉得整个文章都在臆造。
袁琳性格描写也欠缺,还没看出一个完整的人物。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 辛苦了 2010-6-20 18:59

除去楼上等人的意见,本文并不是很差。
      楼主对于袁琳这个女孩的刻画非常好,细致而认真,完美的在读者面前铺开了
对袁琳的认识,只是对于袁琳的心理方面有些不足。
      楼主文章中的对话处理的有些粗糙,显的生硬。

文章的设计还是很有新意的,美丽的班花带着无线自慰器自慰,不小心弄丢了遥控器,呜呼

,就是YY也十分的刺激啊,情节上稍有硬伤,如果是刚打扫卫生时就发现遥控器,如果是班花发现遥控

器丢了以后回来寻找二人发生交集,相信效果会更好一些。

再说题目——母亲的遗物,有一点沉重了,即使是警醒,感觉上无论什么样的母亲也不会留这样

的遗物吧,或许楼主想以此标题标新立异,只是有一点适得其反了,或许设定成母亲的自慰器会更好一

点,少女好奇心性,尝试自慰器也很难说啊。

当然,不管怎么说,本文还是有自己的特点,楼主对文章的把握还是有一定技巧,遣词用句也很

到位,感谢大作,期待常见美文!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-6-30 05:33

故事似乎与学校联系不大,但以母亲的遗物作为标题,以一个令人诧异的角
度发展故事,可算是另类。把“跳蛋”作为线索来叙写整个故事,别出心裁之中,
尚留有邪恶的童趣。
本帖最近评分记录

母亲的遗物是跳蛋,而且这是个用旧的跳蛋,尽管澄清了标题党的误解,但是,却YY得太过明显。
跳蛋是性用具,用来开发性欲,而此跳蛋是用来减轻性欲,甚至厌倦肉欲,让人有些不能接受!
不过,作品构思较为巧妙,两个基本没有关系的男女生,因为一个跳蛋而发生了关系,开启了心扉。一个跳蛋引出了悲惨的身世和女孩悲苦的家庭生活,更引来了一场精彩肉戏。
抛却作者情节上的硬伤,这是篇可读的色文!
本帖最近评分记录

一篇比较缺乏逻辑的文章,我对此问印象不好,但是我还写不出来
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 不喜勿扰 2010-10-8 02:04

楼主有点标题党的感觉,从题目到情节到结局,都给人一种莫名其妙的感觉 哎
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 攻击或侮辱作者,警告一次 2010-10-17 08:25

晕,看名字以为是母子乱文进来的。原来是女主角母亲的遗物啊。还有,可能是限于篇幅吧,调教进度太快了吧。

文章确实可以  但是感觉除了介绍主人公的学生身份后就没有什么和校园有牵连的地方了

文章标题很有新意,看到最后才明白其中深意。