[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】57【未完】

本主题被作者加入到个人文集中
马华大神出手必是精品,每次都能看到新的屈辱
脚虐,然后再人形十字放尿,这般天马行空的想法拍案叫绝
我感觉高洁快顶不住了,替她捏把汗

终于等到大大的更新了     期待高洁的屈服

版主留言
六十(2010-6-12 14:17): 警告:注意不要重复发帖,下不为例。
终于等到大大的更新了    期待高洁的屈服

的确是很经典的一部虐文了,好久以前看的,记得我刚看时欲罢不能啊一口气看完,从得到白艳妮到调教成奴,每个环节都处理得极为合理,一步步的击溃白警官的心理,到现在恐怕白警官都不离开主角了。

版主留言
六十(2010-6-12 14:18): 请查看捉虫的最新版规。
捉到字虱:
这个高洁还不得沦为自己的万(玩)物?
娇躯长时间即可(饥渴)。

等了N个月,终于等到您的更新了,呵呵首先感谢。个人认为,羞辱检察官这样高傲的女性,用暴力好像没有使用羞辱慢慢折磨调教的方式那么过瘾和容易让她屈服,希望在以后的调教中增加一些让检察官自己作出羞耻事情的调教,毕竟对于这样的女人,心里征服比肉体征服更容易让人迷醉和满足,也容易让她更加臣服,谢谢你哥们。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 回复认真。 2010-6-12 14:18

楼主终于有更新了,剧情都忘得差不多了,要回头从新看看在来看这张了

更新了,这简直是世界杯前,最令人亢奋的事情!哈哈!加油,支持!

难得等到了更新。作者对于丝袜的爱依旧,很是欣赏这种略带着腥膻的感觉。希望后面能够还有

看到作者的更新,我的激动已经无法形容!原本以为这本经典已太监,没想到作者又再次续写。还是象以前一样的精彩,文笔不俗。加油!建议作者好好构思下面的内容,虽然结局比较难写,但我相信大大的水平,应该是一个让人难忘的结局!我想应该是吕新的结局比较悲惨吧?那这几个女人以后会是什么样子呢?期待中
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-6-12 14:19