[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

赵红玉能量真大,转眼红红火火的KT就陷入困境,看来中翰不走都不行啊,面对如此困境,好运的主角又会怎么渡过难关呢?在如此恶劣的情形下,还不忘到处沾花惹草,真是一代情圣啊!

终于看到更新了,每个星期都在盼望更新,被小说里面的情节所纠葛,期盼楼主快点更新啊,辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 还请言之有物! 2010-6-10 12:13
  • woshilaogong 金币 -1 还请言之有物! 2010-6-10 12:12
  • woshilaogong 金币 -1 还请言之有物! 2010-6-10 12:11

这章的标题“讨厌蛋糕”,在文章的两次关键时刻出现,为整章起到了一个画龙点睛的效果。本来当我读到,小香君拿着蛋糕进门,发现了李忠涵与郭泳娴的好事,说出了“讨厌蛋糕”的话时,我以为本章对标题的交代已经完毕。但文中最后大香君也拿着蛋糕上门,李忠涵那句“我讨厌蛋糕”才让我感觉到了这四个字的妙处。

本章交代了秋烟晚,秋雨晴以及何铁军三人微妙的关系,让人大跌眼镜的是秋烟晚作为第一书记夫人,居然守了15年的活寡,真是让人意想不到。这下估计要便宜李忠涵了,如此的“熟妇”型处女,应该是别有一番风味了。当秋烟晚提起何芙这个名字的时候,我有一时的困惑,后来才反应过来说的是何书记的女儿。看来,是很有必要重头开始温习一遍《姐夫》了,不然前面的剧情估计都要忘光了。说到何芙,我觉得李忠涵与她存在很大的合作空间,毕竟他们有着赵红玉这么一位共同的敌人。我一直觉得,虽然李忠涵现在是深陷困境,但他最终还是会化险为夷,而且帮助她的应该是一位让人意想不到的女人。从这章的行文风格来看,我也感觉到李忠涵目前并没有被逼到绝路,不然那有闲情逸致左拥右抱的享受3P的激情。

本章最大的惊喜就是小香君和李忠涵以及郭泳娴的3P大戏了,这应该是小君第一次接受和别的女人一起分享李忠涵,这就是一个好的开始,想象以后应该会有更精彩的戏份等待着她。看到17楼的兄弟提议让小君失身于杜胖子,我心中一阵恶寒,这位兄弟的想法果然是非常邪恶。虽然手大的《西苑魅影》中有云雨菲这么一个先例存在,但毕竟小君和云雨菲在之间还是存在很大差别的,我想手大应该不会让这种情节出现的。

最后时刻,大香君的到来不知道会引出怎样的精彩好戏,李忠涵三个在里面上演的这出精彩好戏,要想完全瞒住大香君的眼睛,估计是很难的。她多少应该会有所察觉,就是不知道她能否意识到小君在这里面所扮演的角色。在我想来,也许让她发现一些端倪更好,这样可能会为以后母子二人的发展起到一个推动作用也说不定。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +39 补分 2010-6-11 21:08

再次等到小手大大的更新,呵呵,谢谢了.
蛋糕,被大大赋予了新的内涵,确实很有创意,哈哈,现在更期待着下一张的更新,看中翰如何化解.难道又和那次和小君在浴室一样,急中生智/期待期待!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-11 21:11

有一段时间没看,都更新到54了?得往回找找看了。

哈哈,这集剧情可谓风起云涌啊,之前很期待的罗彤没有戏份。反倒爆出秋烟晚是个如狼似虎的处女,而且对李中翰颇有好感,看来势必会有一场激战。
而小君、郭泳娴在这集也上演了一出3P大戏,一个萝莉,一个熟女,波涛汹涌,精潮澎湃。
刚刚缴枪的李中翰会如何应对自己的老娘无疑是最大的悬念,很紧张,很鸡动。
在此提醒诸位朋友,在办公室ML的时候,切记要关门并反锁,小心驶得万年船啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-11 21:11

小君的描写随着情节的深入已经不太好把握了,而这一点是本书的灵魂,心里的罪恶感还可以描写得更加深入些,我想母亲大人算是本书最大的一个坑了,最终还是要收的,希望能够写得顺畅一些,不要弄得生生死死的就不是很好看了,还有一个小建议:情节的深入,主角的女人会不断增多,但是老是多P的搞,感觉不是非常的舒服,恳请小手稍微控制一下。全书写完后对情节仔细再梳理一下,本书可当当代色文的扛鼎力作!

好久了,终于等到经典的更新了,来论坛第一时间就是看更新,谢谢楼主
本帖最近评分记录

速度呀,好书怎么这样慢呀,让人等的着急!
本帖最近评分记录

终于更新了,还以为小手不写了。千万不要半途而废啊。这部小说太精彩了。