[离任作者] 【良人演义】第三十一章、悔恨与弥补

老婆是别人的好,这是句俗语。
对于一个成熟男人来说,和一个人妻发生关系,
特别是在她自愿的情况下,这样的快感,是从心理传递到生理上的,
那是单纯生理的所无法媲美的终极性的享受。
就是破处的心理满足也无法与之相提并论,是对自我男性魅力的最高荣誉。
我爱人妻胜过处女一万倍!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +6 说的不错 2010-5-23 22:36

等了很久,钢大终于更新了!谢谢钢大!

在上一章中,钢大就已经阐明了郭强的悔恨和痛苦,他想要挽救!而这本章中,“爱是包容、爱是付出、爱是体谅与理解!”反复出现,不出意料的话,郭强所谓的解决之道,就是沟通后的无私奉献了!对于雪涵,同时爱2个男人,到底是爱谁多一点?跟小关是真正的爱,是男女之间的爱,那对于郭强的爱呢?看钢大的阐述似乎只是出于对家庭的责任而愧对小关,那么她对郭强的爱又该如何解释啊?虽然选择了家,那心呢?那从心底里泛起的爱意,到底归于何方?难道真的会因为时间而淡漠?如果有一天在大街上碰到小关,雪涵又会如何?如果只是因为责任而留在家里,夫妻之间还会产生交集?又或者只是在同一空间的2条平行线,在貌合神离的伪装下,伤人伤己?这也是中国现今社会的普遍现象,我不知道是该庆幸还是该感到悲哀。庆幸这类人为了表面的安定亦或所谓的责任,可在自己内心深处的情感,又该去向哪里?这就是悲哀了!

雪涵要像郭强坦白,却不知郭强早就做了要挽救的决定。郭强的爱才是纯粹的爱,那雪涵对于两个男人的爱,我现在是在幻想钢大只是埋的伏笔,雪涵目前只是迷茫在小关带给他的享受里,她潜意识的认为自己是爱上了小关,没弄清爱与欲的区别!在她彻底明白了郭强的良苦用心以后,她不会再用所谓的家庭和责任为借口,而是用真正的爱与郭强相濡以沫,携手到老!在生命的轨道里,与郭强一起走过“多姿多彩”的生活!钢大,小弟这段回复有点妄自尊大,请钢大海涵!在我内心深处,是真的希望雪涵对于郭强的爱,不是因为家庭因素和社会责任的迫使使然,如果仅仅因为这样的话,会是大大的遗憾啊!

雪涵对郭强坦白之后,会因为郭强的真爱与大度而感动,从而明白自己的真爱是该向老公靠拢吗?很希望钢大会这样安排啊!要不,就真的太殇情了!钢大啊,小弟我还是希望淫而不靡,色有纯情啊!这算是一个美好愿望吧!钢大加油,小弟等待您的更新!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +30 精彩回复 2010-5-23 22:37
  • 霽月 +1 精彩回复 2010-5-23 22:37

精彩的文章,妻子和老公之间产生了隔膜,
这种事情经常会有的,但是应该坦诚,
所有的事情应该共同商量,而不是藏在心里.
妻子渐渐的适应了小关的感觉了,
这样的情况对丈夫非常的不利,
不过我觉得楼主应该让对方都相互同意对方的做法,
不要将这对家庭拆散,这样会失去亲情这样就不太好了.
让夫妻两个互相坦然面对,接受这个局面,
让第3这直接入住这个家庭成为里面的一员,
妻子和小关激情,丈夫在一边观看,
这个是非常刺激的局面.期待楼主的更新!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +8 感谢交流 2010-5-23 22:37

哈哈,我没记错的话,钢子大大有好长时间没露面了,这次终于又见到您的身影了,真是太高兴了!在本章里,着重教待了身为人妻雪涵的老公内心对自己一手造成老婆的“出轨”和“背叛”,处在深深的自责和悔恨当中。他痛恨自己当初为什么会“鬼使神差”般的主动怂恿自己的老婆“红杏出墙”,难道就是为了满足自己那让人感到龌龊和不耻的所谓的“绿帽情结”?又或是为自己在性生活上满足不了老婆而对她所做的补偿或是安慰?直到现在,他才发现自己原来是真的很爱很爱自己老婆的,而且还是爱的那么深,简直是爱得“难以自拔”了!正如喜剧明星周星驰在电影《大话西游》的那段堪称经典的台词:“曾经有段真挚的爱情摆在我的面前,但我却没有去珍惜,等到失去了,才知道后悔莫及,如果上天重新再给我一次机会,我会对她说,我爱你,如果非要为这段爱情加个期限,我会说:爱你一万年!”为什么人都是在拥有时不珍惜,非要等到失去之后,才追悔莫及呢?早知今日,何必当初呢?而另一边,人妻雪涵也主动结束了和情人小关之间的“暧昧关系”,想和老公重新开始,重归于好。她更是抛弃了女性的矜持主动给老公打电话向他表露心迹,只是不知道,这次他俩能否真的能破镜重圆,重归于好呢?
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +20 认真回复 2010-5-23 22:38

钢大恢复更新了,真是高兴啊。在上章的时候其实是担心雪涵和小关的行动会造成雪涵和郭强之间再次误会,幸好雪涵没有将小关留下来,这当然有雪涵担心自己把持不住的缘故,不也说明了郭强和雪涵还是深爱对方,虽然双方先在都在痛苦之中挣扎,但是误会没有产生就是一件好事,两人对于彼此的感情估计会让双方坦诚相待,这样一来,双方的痛苦应该是可以解除了。
可能有的读者认为故事会重回起点,我不这样看,经历了这一切的事情,也许双方感情没有变化,但是对于性事的观点会发生重大改变,钢大不是说淫乱即将上演嘛,对于这点,我相信钢大!
至于小关会不会再次回来,我想应该会的,毕竟小关是打开雪涵心扉的第一人选,只要郭强和雪涵讲开了,那么钢大所说的淫乱应该不远了。小关应该还是有机会出场的,至于三者的关系我觉得可以参考于雯娜夫妇和廖医师的关系。当然,钢大要是能够写得更加淫乱那是再好不过了。继续支持钢大!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +15 感谢交流 2010-5-23 22:38

果然女人内心很很纠结,最重要是这句“我好怕,我怕老公会提出离婚,我怕会失去这个家,我怕会失去我晓风,我怕,我怕,我好怕!!!”看出来雪涵失去了安全感,本来我看前面章节一直对男主人强力把妻子推给小关就感到难以理解,因为小关毕竟是陌生人啊。楼主文章结尾说后面有期待的淫乱,看来雪涵有了第一次就会一直走出去了。

本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +3 鼓励 2010-5-23 22:38

我想男主角这顶绿帽子是永远摘不下来了,而且还可能越戴越多。

钢大的这篇文章越看越有味道,明知道是虚构的故事,还是深深的融入到了剧情当中。丈夫果然还是深爱着妻子,而妻子为了丈夫也能拒绝肉欲的诱惑。希望结局是圆满的,丈夫恢复男子气概,妻子贤良淑德,不再发生出墙的事故。但是又希望在虚构的世界里能多点放纵,多点刺激。我莫名的幻想雪涵和丈夫,小关来次3P.不知道有没有人和我一样想法呢?最好有两个版本的结局最好了。钢大加油!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +6 鼓励交流 2010-5-23 22:38

淡色吗?淡色就淡色吧!我觉得挺好的,有些时候过分细腻的描写,反倒少了些联想的空间,适可而止更能让人遐想连篇,不就是那么几个动作、几个姿势嘛!想要更直观的刺激,何必看文,不如出门转右,到无码区下部片子更直接。
淫乱?大概就是夫妻、小关之间的纠缠不清(不知道还有没有其他人介入),甚至也许还有3P(可能多数读者都想看到),不过我不希望看到雪涵变成一个“人尽可夫”的淫妇,从作者的描写来看,似乎也不太可能。
就如作者所言,“夫妻间有些事情难以明言”,的确如此,婚姻、家庭与道德、责任的关系,性与爱的关系,真是道不清说不明啊!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +9 淡色自有淡色的魅力 2010-5-23 22:39

写的不错吗?而且写的很有现实感
近半个月的等待,终于没让我们读者失望啊。