[坑神newface] 【女主角被H一次就结束的坑】(2)

这个有点不太不真是了,但是看着还是挺过瘾的
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-21 02:17

我还以为上次女同一次就已经结束了,原来只是个开始啊,看来是要等 不少时间。

既然是女主角被H1次就是世界末日,那肯定不可能轻易的被上。只能用其他角色来替代了,但是作为女主角肯定是跑不掉的,就看坑神打算怎么填了。
苏柔是好是坏究竟在打什么主意呢?看不透啊~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-1 00:38

女主没有被H啊,期待搂住的续作呢

苏柔与林妙雪的结局是什么呢?

看到蘇柔调戏林妙雪的时候,就想到了很小说中会出现的一个叫做合欢宗的宗派,下面应该会有个比较精彩的女同肉戏,以为会林妙雪的处子之身,会被这个魔教的比较骚的圣女给破去,没想到下面是个大大的转折啊!
不过虽然没有肉戏,但两个美女之间的一些对话,还是让人忍不住去淫想下!挑逗性的语言,更能刺激人的神经,让人有无限的遐想!
下篇会出现两女被人X的场面么?期待!
武侠类的H文,个人看的不是很多,但坑神的文章,还是要关注的!
小弟一直也在观看你其它的文章,希望坑神会带给我们更多的精品哈!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-7-30 13:26

第二章出来,果然坑神的问题大有长进阿。。故事情节比以前的文章丰满太多,也曲折不少。这才是经典情色小说所需要的阿。
手枪文太简单,随便乱写只要刺激就好,但是没意思不是吗!不过,故事文笔好了,那个捆绑细节这些得怎么就描写这么粗呢~~哎,还要继续努力啊!!

这不就是铁雪这部小说吗,好多年没更新了,想不到现在出现了

好像很久以前的文章出的更新,赞同37楼的说法,文字不错,希望再接再厉

啊。看了第一章以为就完了呢,才知道还有后续啊,还以为是5个不同的故事呢,然后5个坑,这样才不负坑神的美誉啊,结果是连起来的故事,不过相信最后还是一个让人欲罢不能的大坑,坑神我相信你这肯定是个坑,不要让我失望哦,加油造坑,我挺你。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 10:41

晕,到了高潮部分又不来了..