[离任作者] 【良人演义】第二十九章、还是被干了 【万字补偿】

这对夫妻的对话太有意思了,尤其是结尾女主角那句
这集对女主角的心里描写写的很细腻,那种欲拒还迎的感觉让我看了是欲罢不能,都有一种自己上去把她就地正法的冲动,过去很不喜欢第一人称的小说,不过大大写的我的确服了,这可是不同于以往的绿帽文,不过感觉最近几章女主角的戏太多了,几乎要把男主角为第一人称的戏给无视了,希望再后面不仅仅写出雪涵给丈夫戴各种绿帽,也希望男主角的H戏也增加起来,谢谢
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:25

很感谢钢子大大在五一节期间仍坚守岗位,为广大淫民送上如此高质量的精神文化食粮。人妻雪涵现在是正处于内心矛盾纠结挣扎的阶段。一方面觉得自己和小关发生这种违背与伦理情感道德的不正常男女关系不仅对不起自己的老公,在良心上也深感愧疚;但另一方面她对于情人小关有着一种说不清,道不明的感情,这种感情不仅让她意乱情迷,深陷其中不能自拔,还迷失了自我,做出了许多错事。现在的她已经深深的爱上了这个比他小的男人,在她心里面,把他看作了和自己老公同样重要的男人,在她内心深处占据了重要的地位和位置。但俗话说得好:鱼与熊掌不能兼得!人妻雪涵既深深爱着自己的老公又舍不得离开这个比她小的情人,何去何从,她该如何作出决定呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:26

理解,楼主能在百忙之中继续自己的文学,兄弟还是十分佩服的,再次对楼主的勤奋的无私表示崇高的敬意。另外,还想问一问,后续里面有没有3P,sm等情节啊?希望这样问不要干扰楼主的思路。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:26

额,这小关变成禽兽了啊。原来就觉得他比较纠缠而已,没想到这次用强了哦。本人对那些打女人的行为不是很感兴趣,只是小关看起来这么温文尔雅的小男生竟然也会这样,让我着实诧异了一阵。看来果然是应了那句话啊,兔子急了还咬人呢。不过这小关强了就强了,反正已经发生过很多次了,不过还在浴室里,多不舒服啊,不如扔在床上来的实在,连澡都不让雪涵洗完。真是性急啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:26

终于等来了更新~
我觉得钢子的文章与其他手枪文最大的不同就在于他很在意对人物内心世界的刻画。郭强、雪涵、小关,他们丰富的内心世界让人感觉他们不仅仅是虚构出来的人物,更像是活在现实当中的普通人一样。
从这一章来看,小关可能是偷听到了夫妻俩的讲话,所以才会一下子变得那么主动和粗暴,毕竟对年轻人而言,比失去爱情更不可忍受的是别人玩弄自己的感情。我想,下文的情节可能就是小关的反客为主了,而雪涵在得知小关的想法后,在后悔之中,会不会真正的放开心怀呢?令人期待啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:26

竟然有这样的丈夫,鼓励老婆红杏出墙,那女人保持贞洁就毫无意义了

激动啊,剧情越来越精彩了,钢子老大加油,红心献上!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-4 16:26

这一章写的真是不错呀,看得我都有点激动了,呵呵,有点勃起,雪涵给小关打飞机,结果不小心,小关的精液喷了雪涵一脸,还有射到了雪涵的衣服上,呵呵,雪涵刚要说话,射在脸上的精液流到了嘴里,雪涵当时还舔了舔,随后才发觉是小关的精液,呵呵,真是精彩呀,雪涵去洗澡,到卧室里时,正好老公公电话,老公在电话里鼓励雪涵和小关做爱,说叫小关操的雪涵起不来,这样才好,随后,小关在洗澡的时候有一次的上了雪涵。这也就是说,到现在,雪涵自己已经迷上了小关给自己带来的性的快乐,雪涵迷上了小关的大肉棒,用小关的大肉棒来填补自己空虚的小肉洞,让自己得到更大的乐趣,呵呵,我估计后面,雪涵会不止小关一个情人了吧,会有更多的情人,因为雪涵现在已经尝到好吃了,我相信后面的内容一定会更精彩的。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:26

很喜欢钢子大大的良人演义,以女性为第一人称的细腻的心理描写让读者不禁怀疑起作者的性别。

看到了这一章节,雪涵的内心早已起了实质性的变化。初次失身后,作者花了大段文字描写了雪涵的羞愧和对丈夫的歉疚,
随着章节的发展和丈夫的纵容,雪涵早已默许了小关对他的侵犯,之所以不让小关走到最后一步,实在是因为自己羞于启齿肉体的渴望,以及不想让小关误认为自己是淫妇。 文中的最后,说是强奸,其实这是在雪涵的默许下进行的,要不然怎么会和小关一起洗澡并帮他洗阳具。我们也可以肯定,雪涵一定会被强奸到高潮并彻底臣服于小关的胯下。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:24

首先感谢钢大的万字补偿
一上来就看见钢大的更新力作
这章的确等了好久啊
感谢钢大
到目前为止
因为郭强还是没有通过监视器发现雪涵和小关的关系
从而导致了他与雪涵的通话状态一直是在自己的遐想中
以为所有的事情还在自己的掌控中
前几章中也提到郭强自己也没办法确知自己真正见到雪涵在小关身下婉转承欢时
自己是否能够承受的住
所以事态的发展一定要自己去掌控
因为太过于信任高科技而造成的误会
进一步的使雪涵陷入了欲望深渊
这到底是否是失控?
想象一下如果郭强在监视器下看见雪涵和小关表演后的情景
实在让人期待
而雪涵
即使是在享受小关的同时并没有忘记郭强
从而说明雪涵其实真的是一个传统的女性
虽说是自己也爱上了小关
但郭强的位置是无法取代的
在此感谢一下钢大
没有让雪涵变成《引牛入市》中的女主角
让人宽慰
至于小关
这章最后的“强奸"
是小关听见了雪涵和郭强的电话
还是因为他自己实在抵制不住雪涵的魅力
现在真的不知钢大的构思
也唯有期待钢大后续的更新中
给小关的这种“行为”
作出说明了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-5-4 16:24