[流域风] 【陈皮皮的斗争】十九

本主题被作者加入到个人文集中
“只见那东西摇摇晃晃颤颤巍巍倒也有几分威武,冲着自己神气活现地显摆着”——终于,程小月看到了自己儿子的武器,我以为,两人的大战应该快了——但应该是在齐齐母亲胡玫之后。
从思想上看,陈皮皮现在对母亲程小月的欲望并不是很强烈,比较,自己身边有两个可以随时随地上的女人,一个是于敏,一个是齐齐。而且,于敏已经离不开他了:我现在成了你的泄欲工具了。以后看见你要离得远远的,再被你沾上,早晚要死在你手上……而齐齐,对他也是死心塌地。除了不必担心无法泄欲,皮皮思想上可能还没准备好,事实上,他在程小月面前的无所顾忌,更多的是孩子在母亲面前的撒娇——不管是露出了鸡巴还是什么,他都不是有意的,尽管在偶尔也会有冲动。
对于胡玫,他无所顾忌,只是怕齐齐:恐怕她会拿了剪刀来给我自宫!她心思缜密冰雪聪明,知道我不肯自宫的,就代我施行了。但是,对于胡玫,他是想的,而且在他看来是可行的,自己摸了她的屁股,她未生气,而且“她的屁股可算得上第一第二了,肉多且翘,丰满诱人!那两条长腿可也够劲儿,能媲美于老师了。我得找个机会那个她一回”。
这样的熟女,没人会放过,尤其是斗争经验越来越娴熟的皮皮。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +22 分析的不错 2010-4-23 16:01

轻松的母子生活情感游戏对抗色文。色是为生活点缀,陈皮皮的斗争是对身边女性打情骂俏艺术化的演绎,有点像蜡笔小新色情版本。新颖的叙述、轻度的H文,让人感觉这不是色文,是生活。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 艺术源于生活嘛 2010-4-23 16:01

老大,加大力度更新啊,我等的花儿也谢了,倍受折磨
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 你也是老会员了,不要催更。作者也有自己的 ... 2010-4-23 16:12

兄的语言真是传神精彩,并没有堆砌华丽无力的形容词,实实在在的内容让人看得赏心悦目。陈皮皮这绝世活宝跳脱狡黠,却又情深意重;左右开弓,却又左右逢源;年纪轻轻却颇通情理。这些品质无不在小细节里显出性格。有时夜里我躺在床上想起他的俏皮话都会笑出声来。

哈哈,情节推得不急不慢,恰如其分,让人心痒却又甘心等待,我犹如头前吊着根大红萝卜的傻驴,天天追着,老想着总有一天会到吃口的。哈哈,我拙嘴笨舌,兄实在精彩!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 呵呵,你的评论也很精彩 2010-4-23 16:46

这篇色文真让人等的无可奈何,欲罢不能。无奈只有呕血半升继续等待更新。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +2 你就等着风兄凭吊你吧~ 2010-4-23 17:11

情节设计的真是巧妙呀,既不刻意又充满了生活化,看来程小月快入港了,期待。

不错不错,非常的有故事性,感谢好文了。继续了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 万能回复,还请下次注意了 2010-4-23 19:50

挺好玩的,看着有点像色文,不过不知道后面会不会有皮皮把他妈妈搞定,希望有这个情节,那就有意思了,加油!

俺感觉程小月是不会被儿子轻易得逞的。名为斗争,推倒了程小月,陈皮皮还去斗谁?就让母子俩继续暧昧下去吧,皮皮还有很多作业要做,胡玫没搞到手之前就将程小月搞定,会令读者失望的。喜欢作品的轻松幽默,希望别看到齐齐被人搞。毕竟她是皮皮唯一搞到的处女。
本帖最近评分记录

这一章有原来是个过渡啊,按照风大的情景描述,我看皮皮的花花心思真的还挺多啊,已经惦记上胡玫了,并且有了一些实际的思路,但是看到前面几篇回复,说要对程小月YY,但是我看来他现在应该对于程小月还没有什么新花样,心里上还没有对程小月YY,毕竟他们是母子,这个观念还没有在皮皮脑海中剥离,以后他们肯定会开始happy,这肯定要等到把胡玫正法之后才会轮到程小月。come on baby !
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-24 09:56