[离任作者] 【良人演义】第二十三章、完美的一炮

小关的性是青涩的,说明他对雪涵爱也是纯洁的。看到小关青涩没技巧的性,我相信大家都想起自己的第一次,想起了第一次的激情和羞涩。

这一章是通篇的性爱描写,从头到尾的只表现了两个字“欲望”。真正开始失身于小关,雪涵反而少了之前彷徨矛盾的心里挣扎,欲望冲垮了理智,欲望控制了雪涵的身体。尽管在偶尔一两个刹那的瞬间,雪涵仍然免不了涌起对老公的愧疚,但无疑,这种负罪感在火热的性欲面前不堪一击。如果说上一章雪涵是在复杂的心里挣扎中逐渐沉沦,那么,这一章,雪涵显然已经开始享受起小关的强大,性爱的美妙,偷情的刺激和高潮迭起的快感。
雪涵是幸福的,也是幸运的,虽然失身于小关,但小关对雪涵不仅仅有着赤裸裸的欲望,小关是爱雪涵的,小关的性技巧方面不值一提,但美人当前,他没有只顾及发泄自己的欲望,看看作者怎么说的“雪涵姐,你痛吗?”“你舒服吗?”“你达到高潮了吗?”因为雪涵的羞赧而不承认自己高潮之后,小关先是微微失望,继而又表示“一定要让雪涵姐达到高潮”。这一系列的描写,无不体现出小关对雪涵的爱。
我们不得不承认,虽然是偷情,但雪涵和小关已经达到了灵与肉的完美结合,正应了本章的题目,是完美的一炮。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-4-9 22:30

一直在追看,感觉写的不错.属于故事描述型的,对人物的内心世界刻画的比较仔细,算得上近期比较难得的好文章.

篇头的话很有意思,人非圣贤啊,那个男人能够真正的、完美的、永远的,给予性、给予爱情、给予婚姻高潮呢?都是凡夫俗子,都是肉眼凡胎,如此而已啊。关于男人和女人的故事,永远都是最吸引人的,不完美的情感与相对完美的一炮,这或许是两性的悲哀吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-9 22:30

等了很久,终于等到了。楼主对心理,语言和动作的描写都很好,看了很过瘾,是完美的一炮!看小关的部分,感觉小关应该是处男,处男估计胆子没这么大,楼主应该把小关写得再青涩一点,女主再主动一点,这样比较真实
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-9 22:31

随着雪涵的纤手的引导下,小关终于得以进入了梦想的圣地,在小关那略显青涩但异常勇猛的不断撞击下,雪涵忘记了一切,忘记了丈夫,也忘记了一个人妻人母该有的贞节,全身心的投入到男女的性爱当中,并且得到了三个高潮,最后还被情人内射,任由小关的热精灌溉她那久旷的荒田。
至于为何小关这样初经人事的少男为何带给了雪涵三次的高潮,我想原因可能是小关的鸡巴确实天赋异禀,无论硬度,持久力,大小远非丈夫可比,在加上雪涵是久旷之身,欲求不满,最重要的是她第一次被丈夫以外的男人进入身体,女人对第一次往往最难忘记,更何况是第一次偷情呢,无论小关的性能力是强是弱,偷情带来的心理上绝大的刺激让她的身体愈发敏感,也就比平时更容易高潮。而享受过绝妙滋味的雪涵,还守得住那“只睡一次”的约定吗,有了偷情的第一次,就难免不会有第二次,甚至更多,而且她与小关进行的是“打炮”,不是“睡“,这个借口貌似以后雪涵会用得着吧。从钢子大大在上一章透露的章节名《我还要》就能看出雪涵是舍不得小关带给她的美妙滋味的。
还有丈夫郭强,虽然他主动地把小关作为生日礼物陪伴独自在家的雪涵,并鼓动妻子与其发生关系,但他心里真的就可以完全放开,不去理会吗,未必吧,尤其在电话里面雪涵说的已经失身给小关的气话后,他会觉得懊悔并急匆匆的从海南赶回家一探究竟,可能就在雪涵,小关第二次打炮时就被他发现,既然一切已成事实,不能挽回,就只能彻底的放开了。然后先偷偷地窥视一段时间,等时机成熟的时候就要进行三人间的治疗了。当然,以上只是些猜测,具体情节如何,就要看作者的布局了,期待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 认真回复 2010-4-9 22:31

很喜欢作者的文章,一直在关注的。雪涵的这种想要又不好意思的感觉挺好,终于让小关干了,加油!

真的很紧凑,很精彩,心理描写很到位,说出了少妇又害羞又想要的感觉

作者写得虽说细腻,人物的心理变化也非常的到位,但总给我感觉情节有些拖沓,我觉得节奏还是加快一些比较好,毕竟都二十三章了,才刚刚有了一个突破,是不是有点慢呢??

简直是太经典了啊,好期待后面的内容啊,已经等不及了啊.这么天天等着盼着的滋味实在是太折磨人了啊.
虽然说文章写的越精彩越好高潮迭起,可还是希望最后的结局是老公的病治好了,女主角能够回到心爱的老公身边,把这些只是当成为一场治疗.雪涵心里可以有过彷徨、迷茫,可是最后还是发现自己还是深爱着老公的,而对于小关则是内疚与感激并存,只有好感而无爱意。当然希望小关也能找到自己心爱的女友,把这些当成是成长中的一次经历。
至于楼上所说的淫荡感我认为是见仁见智的,有些色文淫荡第一,手枪第二,当然是越淫荡越好。而象本文,如此的铺垫如此的情节,我不希望雪涵变成一个只知道做爱的女人。性爱对于人来说是必不可少的,但是应该是在爱的基础上才有性,也不能因为有了性,就不再去爱。所以如果雪涵变成那样的淫荡,甚至于再在言语或者行动上对于老公的“无能”进行侮辱,然后专投小关的怀抱,作为我个人是很难接受的。
无论怎样对于男主角我是同情和佩服的,对于雪涵我是喜爱和害怕的(害怕她会有了小关的“安慰”而离开他老公),而对于小关则是讨厌和喜欢(讨厌他会抢走雪涵,喜欢他因为如果没有他这篇文章也就不会有了啊)。最后再次感谢钢子带给我们的大作,没有他的辛勤劳动那有如此好的文章让我们欣赏,希望他幸福快乐哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-4-9 22:32