[投诉] 关于斑竹对帖子执行操作

关于斑竹对帖子执行操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 乐浪 执行 关闭 操作。

发表时间: 2006-11-7 11:57 AM
所在论坛: 长篇连载文学区

操作理由: 重复发帖--您可能发新话题时刷新N次!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 乐浪 执行 关闭 操作。

发表时间: 2006-11-6 02:46 PM
所在论坛: 长篇连载文学区

操作理由: 重复发帖--您可能发新话题时刷新N次!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

------------------------------------------------------------------
以上是我发了2篇文章后,斑竹对我的文章的操作。
我的疑问是:
1、可能是我因为网络问题在发帖是刷新了N次而导致发了重帖,但是我查找了回收站,发现没我的帖子——这种死无对证的事情怎么处理?
2、可能是我的帖子和别人的重复,但是我搜索了论坛,没发现有重帖——这种没影的事怎么就摊我头上?
我的建议:
1、如果是因为第一个原因,我的帖子被关闭,请将重复帖在回收站示众几天,好让人查而有据。
2、如果是因为第二个原因,我的帖子被关闭,请在信息里将别人和我一样的帖子链接一起发来,好让人心服口服。
还有,这几天网络不好是众所周知的,这种因为刷新而发重帖的事很多,不要动不动就锁帖子,很伤会员积极性!

兄弟,你说的很有道理,无论哪一种重复都是会有据可查的
你最好和版竹沟通一下,问一下具体原因,ok?

楼主说的有道理。:s_8:

在今后我会引以为鉴,
当我删帖时会积极与发帖者做沟通。

但是,通常来说,
如果楼主的帖子是重帖,
删到回收站后,
不是马上被清理掉的。
还要有一段时间的。
所以你说的:
可能是我因为网络问题在发帖是刷新了N次而导致发了重帖,但是我查找了回收站,发现没我的帖子——这种死无对证的事情怎么处理?
基本是不可能的。
除了管理员,没有人可以直接删帖,这是图区副管理员D大说的。

2、如果是因为第二个原因,我的帖子被关闭,请在信息里将别人和我一样的帖子链接一起发来,好让人心服口服。
还有,这几天网络不好是众所周知的,这种因为刷新而发重帖的事很多,不要动不动就锁帖子,很伤会员积极性!

这一条是十分正确的。
在今后的工作中,我会把这种方法学过来。

到图区来玩吧!图区欢迎狼们来看美女。

小马哥到处打广告哦!小心扣你的分
困难时期大家多体谅一些,多理解一下。

我很郁闷,过了24小时了,斑竹 乐浪 同志还没给我一个答复,我的帖子“红瞳
”和“色界至尊”在长篇连载文学区是没重复的,想请论坛管理员给我做主,金币算我给论坛做贡献了,把我的帖子解锁就行了!!

很郁闷是吧!
这个地址色界至尊
http://www.sexinsex.net/luntan/v ... B%BD%E7%D6%C1%D7%F0
hxwlk12 发表于 2006-6-13 19:46
这个地址是红瞳
http://www.sexinsex.net/luntan/v ... hlight=%BA%EC%CD%AB
ruqiu 发表于 2006-8-26 16:59
引用:
1、可能是我因为网络问题在发帖是刷新了N次而导致发了重帖,但是我查找了回收站,发现没我的帖子——这种死无对证的事情怎么处理?
我们斑竹做错了!唯一做错的事情就是没有把评语后面的“您可能发新话题时刷新N次!”
给删除掉!道歉!
引用:
2、可能是我的帖子和别人的重复,但是我搜索了论坛,没发现有重帖——这种没影的事怎么就摊我头上?
这个我就不说了上面有地址自己去看!看看你所谓的没有重复是怎么样的!!!!!睁大眼睛!仔细看好!
引用:
1、如果是因为第一个原因,我的帖子被关闭,请将重复帖在回收站示众几天,好让人查而有据。
这点!我道歉!实在不好意思!是我们的失误!
引用:
我现在发了!不知道你服气不?
斑竹也是从色中色的会员里选出来的!也知道发帖的辛苦!所以绝对不会放过任何问题!有错欢迎大家指出来!
引用:
还有,这几天网络不好是众所周知的,这种因为刷新而发重帖的事很多
对这种情况是很多!所以斑竹们也能理解!你现在所问的问题!也就是我上面给你回复的!不知道你有没有异议??
引用:
不要动不动就锁帖子,很伤会员积极性!
一般情况下我们是不会锁帖的!这个你放心!
乐浪是新进的斑竹!目前还是我很欣赏的无敌查水!我当初告诉他!重复帖!你就锁定我来删!因为他没有权限!每帖才扣了10分!记得我当初说的是20分!
有错就改这是我们的原则!我相信广大的会员都会理解的!

随欲兄不知道我上面说的你是否同意!

我为我自己的兄弟辩解不知道是不是对!

我不希望我的兄弟都受冤!

你给我的连接好象不是长篇区的吧?而且是1-24的,我的是1-42的,这样也是重帖吗?如果你不高兴那我发25-42得了。

引用:
原帖由 huang1978 于 2006-11-8 05:43 发表
我不是要我发的帖子,是要和我的帖子相同的帖子,知道吗?是不是有点象绕口令啊?
回收站我的级别访问不了,示不示众已经无所谓了。
我给你发的地址好象不在回收站里吧!看看人家发的时间!在看看你发的!

我给你链的那两个地址是别的会员N久前就发过的吧!并不在你所说的回收站!

自己看清楚!!!!!!!

引用:
原帖由 huang1978 于 2006-11-8 05:43 发表
你给我的连接好象不是长篇区的吧?而且是1-24的,我的是1-42的,这样也是重帖吗?
相同的主题帖!论坛只允许保留一篇!

要么保存最新更新的!要么保存最老的!

自己翻阅下内容!看看有多大的差异!

按照正常的方法!你所发的这篇文章只能发在武侠区!但我看的时候发现你在武侠区也发过一篇未更新的的相同文章!

按照斑规!相同的内容的主题帖只允许开一个主题!其余的更新内容只能发在你所已发的主题帖下!

不知道我怎么固执了!

要么你发最新更新的全文!比现有的更全!我给你保留!