[交流] 新人分享——分享我的心路历程,给新会员当个参谋!

新人分享——分享我的心路历程,给新会员当个参谋!

分享我的心路历程,给新会员当个参谋
   应xbsxbs的要求,还有intersp版主的邀约,我决定来跟大家分享一下我加入的色中色论坛以来的一点经验和心路历程,希望能给新会员一些帮助!
   首先,我是2006-10-17注册的,当时也是从什么也不清楚开始的。现在我已经有800多存款,并且有3级了!我原来在别的论坛的习惯是只浏览,不太发言的。刚来到这里,我到处看看,觉得这里的成人内容很丰富,很有吸引力,打算经常来玩。但是当我看到论坛公告,才知道这里提倡的是互动,不要潜水员!不然,由于积分不够还会被删除ID,但如果是互动的不好,发了灌水帖!也会受罚。呵呵,我觉得色中色的管理员就象裁判和教练一样,我们注册会员就象运动员,他制定出规则,我们则参与其中。:s_8::s_8:
好了,开始分享,首先网络一定要好,网速慢的要死,恐怕做其它的就没兴趣了哦,所以呢,怎么样快速上网以及打开本论坛是很重要的哦,这点就要有好学的精神,多参与交流,多尝试,总会达到理想的效果的!:cool:特别最近被屏蔽以来,我开始也是无法操作了,是向高手学习后才用好的,我前面已经写过一篇我学会上新代理服务器的分享了,这里就不再说了!其实这就是第一点了,你可以打开二、三个窗口,都是色中色的,每个浏览不同的内容。那样你看文章和浏览的速度就快了很多哦,不会在等待中浪费时间啊!:D
开始第一件事,我就开始了规则学习,而且是不断地,不懂了又去学!先不能冲上来乱闯啊,要先学规则的,不然会罚出局了!:s_6:
   每位新会员都跟我一样吧!首先是想的怎么样赚到金币啊,怎么提升自已的积分和等级呢!那么,这也是我要讲的重点哦!最简单的有几点:1、回复主题帖,基本是每次有效回复就有一分存款入帐!只要你养成了看帖必回的习惯,那是说存款增加很快的了!2、帮助新人哦,你可以常去建议帮助投诉区,回帖,只要你认真的帮助了别人,肯定会得到版主加分的哦,但不保证你每次都会加分,那也行啊!3、举报灌水和围规帖:举报有二种形式,第一种是在灌水帖下点报告按钮,这种我不说了,因为不加分!第二种是去举报区跟帖,每区都有举报跟帖区,重大的围规帖要到建议帮助投诉区,那样加分多!将灌水和围规帖的IE地址链接粘帖上去,写上举报原因就行了。第二种麻烦些,但是只有第二种才有分加的哦,因为第一种投诉时没有你的帖,版主无法加分!新会员一定要注意了!4、这点很重要:s_8::你有10个金币了,马上开通银行,尽可能把身上的金币存入银行,那些是可以吃利息的哦,每天有1%哦,那可是高息哦!注意的是要经常将利息结清,以便加入存款中!5、可以开始发帖了,发帖前一定要注意看版规,每区的要求是不相同的,注意一下!新人可以发什么帖呢,首先是新人第一帖哦,还有新人试帖区,有分加的!然后是建议帮助投诉区的新帖,有什么想法、求助、建议、甚至是其它跟你与论坛有关的都行啊,只要是好帖,版主经常会给你意外惊喜的!当然,注意的是:标题尽量吸引人些,类别呢,最好多写建议的,那种容易加分哦,呵呵,这是我的心得!还可发什么帖呢,你可以下载一些其它网站的好文章,你自已看了觉得好的哦!复制一下,粘帖过来,一般都有可加分的,所以,我觉得升级真的很容易哦,我不就是榜样吗!而且,我并不是什么电脑高手,只是会打字而以。到现在,我还不会发图和做BT种子,那样的话升级也就不成什么问题哦,以后我要学习了!:P
    好了,先说到这里,以后有了新的经验再跟大家分享!
    将我的资料复制一下给各位看看吧:

洁净不荷
LEVEL 3
UID 479447
精华 0
积分 13
帖子 450
金币 68 枚
原创 0 贴
威望 0 点
存款 813 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 15
注册天数 20

注册日期: 2006-10-17
上次访问: 2006-11-6 08:34 PM
注册天数: 20
失踪天数: 0
最后发表: 2006-11-6 08:49 PM
升级剩余时间 19 小时
昵称: 无
用户组: LEVEL 3 Rank: 2
发帖数级别: Cool Poster Rank: 5Rank: 5
原创: 0 贴
存款: 813 枚
魅力: 0 度
赞助: 0 次
平均每日发帖: 22.34 帖子
精华帖: 0 帖子
失踪天数 0
注册 2006-10-17
状态 在线

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 经验分享 - 奖励 2006-11-7 19:22

楼主虽只会打字却也生财有道,总结出的经验值得新进会员借鉴。辛苦写了这么多,要支持一下

举报区常见你的踪影啊!
感觉ID不错,有印象!
没想到的,是你文章也写得不错!
兄弟加油啊!
红心是有的,红包也一定是大大的!

我应该向兄弟学习了,哪天把自己的经验也写出来和大家分享分享!

颇受启发,一定要好好象楼主学习,争取早日升级。

兄弟做的不错,经常能看到你,红心送给你,表示支持.

ps:发图和做种非常简单,兄弟花个10分,20分钟即可学会.

如果什么都不会那举报违规帖和帮助别人是最好的方法

引用:
原帖由 cxg4028 于 2006-11-7 05:58 PM 发表
兄弟做的不错,经常能看到你,红心送给你,表示支持.

ps:发图和做种非常简单,兄弟花个10分,20分钟即可学会.
是吗,能不能教教我啊,我真没学会,但很感兴趣哦,先谢谢你啊!!:s_8: