[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 98989898 于 2010-2-25 15:23 发表
替流域风大大回16楼的兄弟:
1.于敏的身上有任盈盈的影子,和皮皮的出轨不是她的本意,这是一个自尊心与害羞到极致的女人。
2.孩子归婆家抚养是情节的需要,于敏和皮皮的结晶(不是爱情)总算保留下来,将来两人的 ...
在下絕沒有挑起爭端的意思,還是還句話愛之深責之切。我決不是來砸場子的,我有自己正經的文字工作。
我絕對沒有限制作者的思路,而且一般作者的思路是不可能會被其他人限制住的,該怎麼寫還是怎麼寫!
以我而言,工作中反倒是更喜欢听听别人的想法。他们的思路是什么?
如果咱们的工作习惯不一样,那就算了。

还有请别随便代表别人好吗?在这里咱们都是读者,你说出你的想法,我说出我的想法。顺便还能拿拿金币,何乐而不为呢?
至于你所说的几点,只是你意见,OK?

1:于敏跟任盈盈在那几点上相像?如果我记得没错的话,人盈盈是个标准的御姐,为人满腹心机,令狐冲就是被她设计到手的。本质上任盈盈就是个政客的行事风格,不择手段,不达目的不罢休,只不过行的是正道而已。而于敏跟任盈盈相比照现在看来只不过是个小村姑吧了,2个人根本不是一类人。于敏以后不会成为任盈盈的。

2:2个人的关系何谓可进可退?进到哪里呀?你自己推测2个人不会结婚了,照现在2个人的关系看,已经是情人关系了,照男女关系的尺度来看已经是除结婚外最亲近的了。
我琢磨你是说因为于敏生了孩子后,念皮皮是孩子的爸爸,就会对皮皮另眼相看?呵呵,凭什么呢?就因为他的性能力?于敏完全可以从别的男人那里得到满足,而不必冒很大的风险,(开玩笑,你现在是幼男通奸呀,而且还是你的学生,万一被人发现,将是灭顶之灾)。所以我说皮皮必须成长成真正的男人后才能让观众信服,皮皮是可以拿的住于敏的。

3:还有请不要不懂装懂好吗?源于生活,高于生活,这句话什么意思你知道吗?新闻联播没人看?你开玩笑吧!是你不喜欢看吧!那为什么新闻联播不播些你喜欢看的呢?比如明星八卦类,体育新闻类,异国奇闻趣事之类的年轻人喜闻乐见的事物呢?而你为什么对新闻联播不喜欢看呢?比如国家提倡要建设和谐社会,你嗤之以鼻,你说与我何关?对呀!因为你没有权,这样的事情是与你无关的。这是和那些政客,那些官员有关的。所以新闻联播强调和谐社会是说给谁听的呢?,是这些权利相关者,不管你相信与否,这样的新闻对这些人的生活,是真的很重要的,但与你这个平头百姓的生活是不怎么交集的。因为你不用像政客这样生活。
可能说来这里的都是学生多点,甚至我怀疑作者也是学生,所以对于我所指出的小说中出现的几处问题考虑不周。这是关于小说戏眼的问题,
如果小说的戏眼是:皮皮靠花花公子般的花言巧语和超强的性能力征服诸位熟女从而过上种马般的生活. 或者说皮皮是如何逐渐成长为一个男人去赢得诸位熟女的芳心的。前者是这里绝大多数的小说的戏眼,而后者是一些色文经典的戏眼(比如长篇的江山如此多娇,中篇的情为何物)。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +45 各抒己见 注意气氛 2010-2-26 00:03
  • kradark +1 各抒己见 注意气氛 2010-2-26 00:03

还不错喔!今天无意中来看了这篇,没有看过前面的十回,从本集来看,这个陈皮皮又是一个厉害的角色,小小年纪已经摆平几个女人,而且还有自己的老师,估计又是一个大鸡鸡功夫高手,我们这个年纪的时候,还什么都不知道。虽然对性充满了无限的神往,但总是想想而已,不知道也不敢对女人如何下手。可怜啦!我的大鸡鸡,为什么没有早早的开洋荤?对不起自己的小弟弟。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 鸡情回复 2010-2-26 00:05

这类型的我还真是第一次读到,楼主真是花了心思。赞啊

to:litaib,别着急老大,您说话的方式足以证明您卓尔不凡,从您重量级的拳脚看不像学习色文成长起来的,猜您老是兼职给人民日报写社论的,这么多字骂我一文盲有点大材小用,您一出手就把小弟骂回石器时代了,穿越前提醒您注意身体春天肝火旺,88!

我到觉得于敏决定把孩子生下来不是好事,这会是个噩梦的开始,而且如果她喜欢或者爱皮皮的话她就不应该做这么个欠考虑的决定,她就没想到这个决定不光对她自己,而且还牵连着皮皮,这个事情要是捅了出去会影响皮皮一生的,她自己也没法在这个城市待下去了!而且那个石夜来就真的能对这个孩子象对自己的孩子一样吗?他不知道还好,现在他已经知道这个孩子不是他的他还心甘情愿??这个孩子会成为石夜来控制于敏的一个把柄,于敏的心软不会换来好处!剧情可能不会象我说的方向发展,但要是在现实世界中这样的好心绝对不能有!!!真替于敏和皮皮担把心!!~~~
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-2-26 10:34

算了,你的地盘你做主吧,我去下下熟女片,泄泄火。

版主留言
wert3066(2010-2-26 14:30): 不要催更,无论是哪个区发帖前建议你看看版规.
无意中中走入皮皮的世界,由于积分不够无法一窥全豹,艰难的通过其他方式找到了以前的部分章节。
    虽是管中窥豹,却是感触良多。作者丰富细腻的笔触描写了一个现代的理想的韦小宝的世界,萌动着青春的悸动,把一个即将成年的少年的心理描写得细致入微。
    每一个少年都是从性的萌芽开始,从一个什么也不知道只知道欺负女生的小屁孩,到开始用异样的眼光羞涩的注视女生期待女生的关切。那个时候所有的一切都是那么的神秘,好奇心和荷尔蒙引导着我们不顾一切地探知这个未知的世界。
    皮皮是大胆和幸运的,天生的小无赖德行成就了他的幸福生活。有时想想,幸福就是这样,也许只要勇敢地走出一步,也许未知的世界就豁然开朗,谁说不是呢。
    感叹作者的文学功底,希望能够一直继续下去,成就情色文学的又一佳作。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +11 你的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-26 14:29

陈皮皮看来是完全把他的老师拿下来了,下一个就看他的母亲了

欲望是一个很奇怪的东西,它促使人们进步,同时又是它使人们沉沦,皮皮的老师表面看是屈从于生活,其实实质上她是向欲望低了头,她终于彻底的沉沦了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真 2010-2-28 07:09

个人觉得楼主应该加快皮皮小弟扑到妈妈的进程,铺垫已经够长了,其实在上次皮皮脱下妈妈内裤以免挨打的时候就应该水到渠成了!呵呵,一家之言而已