[流域风] 【陈皮皮的斗争】 加 十点七

本主题被作者加入到个人文集中
原来平铺直叙的写法也能如此精彩!!可见流域风先生功底的深厚.
  久不见齐齐,那青春小女孩的一举一动很让人牵挂!在埋头苦读?在蓄势待发?既已尝性爱的甜蜜,应食髓知味,更应不止皮皮一个小男人...期待流域风先生在齐齐身上再下功夫.
  也不见齐齐的妈妈.一个生性风流的女人,男人既已进监,情人已然被废,她能忍得住那寂寞不?徐娘半老,风韵尤存,以皮皮的秉性,应该将她也一并拿下,先替流域风先生设计了.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-2-19 23:46

看了这一章感觉风大是真正把握了一个‘偷’字,还有就是对偷情中的男女的区别了解的十分透彻——一个女人一旦与某男开始了第一次,便会有N次,所谓万事开头难,这话绝对对女人有效。看得了血脉贲胀不说,还从中领悟了比故事更深刻的内容。
不过,在最后那段皮皮主动时的描写本人感到 些处理得不是很好,毕竟皮皮已不是第一次,难道会不知道于敏的内裤没有脱掉就在那儿乱顶?还要于敏帮他才能入穴吗?个人之见,仅供参考!不敬之处请谅。
希望风大在后续章节中能多看到些皮皮母子间的允份,感觉风大描写得蛮风趣幽默的,看了让人产生一种很特别的亲切感!
此处,不知为何要用十点三、十点七这样的章节标题,在三和七之间是否准备添加其他内容呢?
谢谢!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真 2010-2-19 23:47

楼上的哥哥,你没看仔细哦!
陈皮皮的手占着呢,在摸于敏的奶子啊!正因为不是头一回,他才不那么猴急,急得倒是于敏了,所以她才主动去帮忙!可别小瞧了我们的皮皮,他可不笨。

五色子回了我无数贴了,给你拜个很晚的年吧!祝你今年好运气,出门捡钱包,看树撞女人,还撞在她奶子上!

若风尘先生一路风尘扑扑辛苦了,水也没喝上一口就忙着评论,我感激涕零如某位老兄所言鼻涕已经滴到了键盘上了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 交流 2010-2-19 23:49

大大写的确实棒,把她们写的很生动,呵呵有些心疼她们了,希望大大手下留情能给她们一个好的结局,肉戏清水一点也可以,喜欢故事的情节。大大加油,皮皮也加油不要让自己的女人受委曲被他人欺辱

首先感谢楼主在过年放假期间坚持更新这么多内容,这使我们广大读者非常过瘾。 根据更新内容,皮皮与几个女子之间都有很大的进展,蔷薇是真心对待他,以前一直被动的于敏也开始变得主动了,皮皮一直害怕的妈妈程小月也被找到了软肋,居然害怕皮皮调戏她,而根据皮皮喜爱美女的性格和好不容易发现的克制妈妈的办法让我们不由得猜测在后文中皮皮一定会变本加厉的调戏程小月,然后两个人的心理、关系会逐渐发生变化,到时候估计会有特殊事件把这种量变转化成两人关系的质变,皮皮和小月自然就在一起了。这样至少显得自然不突兀,而作者幽默诙谐的文字一定会把这个过程写得相当有趣和动人。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-2-19 23:50

才写到10就已经勾的我心痒痒..期待LZ写完...希望你写的长一点,又是网络H书界的又一神作.
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -1 请仔细阅读版规 这种空洞回复很容易被扣分的 ... 2010-2-20 09:44

其实我一直在等待什么时候皮皮把他老妈给上了
他老妈看起来好像在和自己的儿子玩诱惑游戏
一些行为还是很大胆的
希望皮皮可以热血上头,也希望作者可以设计一个好的桥段,这样上的话,会给加合理
对于小女友来说,个人还是希望作者手下留情,不要太狠,口交颜射可以接受,但别真的让别人给上了
还是把屁屁留给屁屁吧
多谢了,精彩万分啊
期待后面的
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-2-20 17:12

终于跟上大部队了。
今天终于放完假了,上班的第一天。
惊叹于楼主的文笔。文风诙谐幽默。贴近生活。
看完这一章,有点担心于敏和皮皮的未来。两个人是散 是聚  希望有一个合理的理由。
有一个小小的希望 不 可以说是恳求
不知楼主可听说过 江小媚作品 《中心行里的女人们》 个人感觉 这是我这几年看到过最令人信服的一部小说。文章洋洋洒洒 干干净净 故事构思精妙 使人爱不释手
我还把文章编辑打印成书,拿来珍藏。
跟着楼主一路走来 随着皮皮的斗争 一步一步的激烈 我也渐渐的喜欢上这个看似不大合理的却又在情理之中的故事。希望楼主能够继续辛勤工作 ,把《陈皮皮的斗争》写的更加充实 丰满 人物刻画更加的细腻 故事更加的曲折
到时候我也可以编辑 打印成书。
真诚 的希望
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-2-20 20:42

终于看到皮皮和老师于敏的大餐了,一直看的都是老男人和萧LOLI的口味,很少看到这样的少年和一个熟女相奸的文章,写的很精彩。皮皮作为一个小孩子,有这样的机遇实属不易啊,于敏的情欲之门是刚好被他打开,那么长的铺垫总算出正文了。经过这场性爱,我想这个女人是离不开这小男孩了,真的是让人羡慕啊,为什么俺小时候就没这号事呢?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-20 20:42

先谢谢大大的好文!再看整个第十章时感觉上有点断层了当然了是个人感觉!
到现在为止跟皮皮有了性的也就2位!不知道什么时候到齐齐!是不是皮皮不动齐齐的原因是他对齐齐的妈妈有意思了!
对于于敏这位人妻兼人师还是描写的很到位呀!希望他们两偷乐的时候多些!