[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第四章、提议

夫妻之间的性生活随着时间的变化而变得不和谐,也就是朋友说的【7年止痒】,是我们每一对夫妻的必经之路。
男主人公也过分的自责了,这就给妻子的红杏出墙创造了条件。有的朋友说【红杏出墙】是因为墙太低了。我认为夫妻双方共同搭建起的这道墙,是需要我们双方共同来维护的。
男女主人公的家庭幸福美满,都有各自不错的事业,也有一定的沟通。不能因为一点点的不和谐,而弄得家破人亡,妻离子散的是很不值得啊。我本人不希望作者的剧情像这方面发展下去。
文章虽然在情爱方面描写的不多,随着时间的推移,夫妻之间的隔阂越来越深,这方面的描述应该增加,这是我们大家所期待的啊。在这里,真心的感谢朋友创作的辛苦,期待更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复很认真 2010-2-19 16:38

看得出老婆在理性上是一个温柔传统的女性,感性上是情感丰富的女人!楼主该安排一个什么样的情节让她出轨呢?又怎样把这个出轨转变成常态?让老公接受共享??希望这是一部有温情的人妻文。期待下文!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复很认真 2010-2-19 16:39

看开局貌似很不错,估计本文更注重的是心理变化的过程,或者说,是如同泰坦尼克号那样,只能悲哀的看着它沉没而毫无办法的悲戚。

喜欢第2章老婆的心理描写,希望继续,增加篇章

情节平淡 却有写实的风格 希望可以坚持写下去

看得人是一声叹息啊~其实并不是男的无能,在我看来是出现了审美疲劳了~
两个人都有问题 不能都只归咎于对方
谢谢分享了

看了楼主的第四章,故事进入了正题,文章前面楼主铺垫的很好,把现实中的家庭生活写的很透彻,心里描写也很细致,用切换的方法写了出来,而这一章,把丈夫用了苦肉计才把方法说了出来,其实丈夫心里是在滴血的,很期待楼主的下一回了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-2-22 18:34

一部好的小说,做的铺垫不管有多长,都是为以后全文的展开,做更好的铺垫。
钢子老兄,做为你最忠实的读者,希望你不要被太多的外在因素干扰,把这篇夫妻文写成最好的。
希望你在写的时候能写写二人夫妻交换和老婆被干时老公偷看的情节,把夫妻两人的心理变化好好的描绘描绘。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-2-22 18:35

还真有这种事 作者写的真不错 继续下去  很精彩啊

郭强的苦心设计不知道雪涵有没有察觉,到本文为止还是很迷茫啊。不过应该不会这么早就察觉吧,如果雪涵真的察觉了还默认了,那样会让人觉得雪涵败给了欲望,这样本文也就失去了很多展开的空间,毕竟自己出墙和老公扶上墙有很大的区别,钢大应该是不会这样设计的。
不过本章最后雪涵有点异样,按钢大的文说郭强说出让雪涵找情人的话,雪涵应该会有所表示,现在却十分平静,这个难道只是因为电脑上几篇红杏文就可以改变吗?从钢大的文看雪涵对于郭强还是有很强的感情基础的,所以几篇文章就改变一个人应该是不成立的.这就又回到了我开头的疑问,雪涵察觉了吗?蛮疑惑的啊。这个改变和雪涵敲击键盘又有什么关系呢?如果只是看郭强放在桌面和浏览器上的文章的话,键盘使用次数也不会太多啊?要看下篇去了。
这章虽然算是过度章节,还是有很有谜团啊,希望钢大好好创作了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-2-26 18:02