[离任作者] 【虎年开篇】【夫妻类】【良人演义】第一章、家

现在的工作效率高,压力大,到了30的男人差不多又成半阳痿的状态,主人公的状态是很多现代男人的通病,感觉很真实。
楼主的第一章开了个好头。希望楼主后面一章比一章精彩
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:26

很高兴啊!久未露面的钢子大大又出新作了!真的让人很期待和兴奋!读完文章,我的第一感觉就是很同情男主人公的“遭遇”——性生活上力不从心!真替他感到一丝悲哀啊!作为导演,他是成功了,优秀的,因为他又有新戏拍了,而且还有了赞助;但作为老公,他却不合格,甚至很失败,因为他连正常的夫妻生活都不能给妻子带来欢乐,性福;只能给妻子带来失望和失落;这是所有男人都忌讳的,最不想面对的事!这就为本文的后续情节埋下了伏笔,“左右”着故事的发展。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:27

做人难,做男人难,做一个满足不了老婆的男人最难!看来文中的老婆 是免不了要给老公戴绿帽了,除非把文章写成跟武侠片似的,主角跳崖,碰巧遇到江湖前辈传他‘御女大法’从此夜夜笙歌妻妾成群……意淫过了,罪过罪过……
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:24

回复 1楼 的帖子

文章篇幅不长,细节却描写的很好
但是提个不足之处,对男女主角设定的职业显得太有距离感,读者很难代入,看起来契合度不好。

新年新气象,钢大新作一出就能把人胃口吊起来。
开篇这一次夫妻间不上不下的性生活描写不仅把女主角吊在半空中。
就连读者也被吊足了胃口,描写之细致可谓到了极致。
房事不谐,夫纲不振,按照一般性思维来看,很可能会导致红杏出墙事件的发生。
期限待着这支娇艳欲滴的红杏火爆的出一回墙。
这段时间红杏文没什么吸引人眼球的新作面世,
希望钢大此文能扛起大旗。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 20:24

何谓“家”,家和万事兴。一个家男女生活失调,阴阳就不和了,也就隐藏了很多不和谐的因素。本篇一开始就写了男主人公的难言之隐,写了他的无奈,让人着实为他担心一把。也就抓住了读者的心,当今社会,一是事业,二是家庭,男人身上的责任多大呀,未老先衰的事多着呢。不知本文的主人公,后面的故事怎么样,本章节以“家”为题,确实画龙点睛,让人有很多感叹!对于钢子写的文章,我一向情有独钟,觉得文笔细腻,小说的背景也很有现实感,很值得一读。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 21:38

看到钢子大大,一下子就像找到了组织一样,先回复再看。还有弱弱的问一下,大大这本会有乱的情节吗?
以前看大大乱情节的书,已经深入民心的

刚看了一段,真是精彩。作者大大真是不错。我支持你!希望把这部作品继续下去。

很高兴看到钢大的新篇啊,看了文章的标题,感觉肯定就是会和出轨二字挂钩啦,夫妻类的,没有出轨,就不是色文啦,四平八稳的开篇描写;凸显出男主沉闷而简单的个性,而且由下文的男主的心态更能凸显出男主的性格平稳,我想男主的这个个性肯定会引出许多波澜不惊的事情吧,其次对男主妻子的身形没有过多的特别叙言,比较平实,这个似乎是和作者的笔风有关吧,对于夫妻之间的ML的描写,以男主的心态去带动,凸显出妻子的另类风情,不过随着男主的无力,想必这个也将是引发妻子出轨的原因之一吧,以上只是本人的一些简单看法,若有乱言处,还请多多指教,不过还是希望钢大能大大更新,也祝福钢大新年快乐!!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-13 11:02

哥们,能不能别写那么多本啊都是没写完,一本一本写好吗?!