『回复过百啦,向版主大人申请奖励』(内附20号照片)友四方洗浴无套口爆170CM美女

『回复过百啦,向版主大人申请奖励』(内附20号照片)友四方洗浴无套口爆170CM美女

引用:

謝謝參加活動﹐但未免太短了﹐勝在參與吧
                                                              ------Ametrine
第一次发帖,如果不对请原谅,有过老大们觉得还好就鼓励一下。

【采花地址】: 方庄派出所边上就是,GPS输入友四方可以找到。
【验证时间】: 老去,上次是1月28号2010年
【服务项目】: KJ,ML,TY
【小姐数量】: 十几名
【小姐素质】: 平均75,我搞过7号13号20号
【环境设备】: 不好
【营业时间】: 全天
【价格标准】: TY150(包括洗浴),如果放100到烟盒里带进去给小姐就可以口爆或打炮。
【安全系数】: 就在派出所旁边,一般没事,如果有事就会通知不做大伙。
【采花经过】:
2003年开始去,那里曾经出现过一些美女(个人欣赏水平还是很高的),以前就是推油,近一两年才开始有大活。最近以前老是找7号,但是最近突然不干了,推荐了她的姐妹20号,长相一般,还过得去,乳房很好看,乳头是浅色,但不喜欢被扣。。。后来找了13号,很骚,态度也很好,150TY然后放100到烟盒里带进去直接给她就可以口爆,身高170,胸部不大,腿很好看,长的也还行,关键是骚,那里的小姐多数服务都还是不错的,也便宜。大家有空可以去试试看。几年前有个2号和20号是我见过各方面都及优的美女,可惜后来不干了。我最喜欢的是7号,打过三次炮,很骚,态度很好,皮肤很白,身材娇小,可惜最近也不干了。。。。。。

我的写作水平有待提高,可信息绝对属实并且原创,请各位老兄支持一下,我得到鼓励会把所知毫无保留的奉献的,包括部分照片。谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 +80 謝謝兄弟精彩的信息分享﹗ 2010-2-21 19:12
  • 小小水晶梨 原创 +1 謝謝兄弟精彩的信息分享﹗ 2010-2-21 19:12

都是北京的,支持楼主,期待能有更多更精彩的信息和照片哈

方庄是狼友们的天堂的是不能不去的地方阿!

不错不错,在派出所边上应该很安全了,谢谢楼主分享

qq空间的图片不支持外链的!哥们给我QQ号我自己去看吧!
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -5 不要在此處公開索取聯絡方式﹐自己PM樓主去 ... 2010-1-31 08:22

噢。图挂了。。看不见。好可惜   

危险的地方最安全嘛

好啊,有机会去你们那里体验体验,呵呵,可不要骗人哦!

版主留言
Ametrine(2010-1-30 19:21): 注意標點符號的連用﹐請去公告區閱讀灌水定義貼
還有你這個是連續的句號﹐不是省略號﹐省略號用 shift+6就可以打出來了
各位看不见图片吗?我能看到呀。。。。。。

回复 8楼 的帖子

QQ空間的圖在論壇是無法直接外連的﹐只有自己可以看到
或者用複製地址的方式才能打開

我幫你重新上傳了一次圖了

第二张图片中的美女感觉不错,皮肤很白嫩,看起来就有征服欲