[大魔鬼王] 【江山风月剑】 第二集帝国动荡倭奴乱 第六章馨梅斩倭 后庭采花

这部小说写得场面比较广阔。情节衔接,内容跨越多层面。一直在读。

张奇峰虽然获得重大胜利和皇帝的重赏,可以想象的,局势仍不稳定,未来的挑战肯定数倍于此,也期盼张奇峰再显神威,早日和他母亲永不分离!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-29 06:50

这本书一直下在手机里都没时间看,看了这一篇,感觉真不错H文写得到位

终于看到大魔鬼王您的大作更新了,还以为又一个大太监出来了 不过U盘丢了是个大悲剧啊,不只是大大你的悲剧还是我们全体色友们的悲剧啊

同意四楼的看法,确实很大气,整部作品情节逻辑性很强,各种场面的描写都非常精彩,可以看出作者的文字功底很深,是一部令人期待的作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-29 06:51

老大终于更新了,本章的肉戏写得很好,我很喜欢看大大的文章,情节肉戏两不误。

鬼大的U盘上有新作吗?并问一下鬼大的官司打完了吗?如果完了,加快更新!

看了标题之后,本来以为是和母亲玩肛交,没想到确是露娜尼娅2人,感觉不够刺激。说实话,我更喜欢看到主角和亲人乱伦,还有玩弄那些类似严珍琪一样的贵妇
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-29 06:51

很早就看这个大作了,以为太监,没想到作者能够又回来,真是非常高兴祝作者越写越好

我一直坚信鬼王的作品不会莫名其妙的中断,U盘丢了没有关系,再创作一次可能更精彩!
希望未来,SIS会永远屹立不倒,鬼大会一直有很精彩的长篇值得期待!
另外,第一集有人物介绍,以后章节多了 ,是否也可以更新一下人物介绍阿——在写作的过程中可能有新
想法,不一定要局限于最开始的任务设定吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-29 06:51