[征文作品] 「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(全)(93号作品) ...

总觉得意犹未尽,强烈建议楼主写续篇!让珍娘彻底堕入快乐地狱,成为发泄工具和生殖机器!

版主留言
aisitena(2010-2-14 19:37): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
很不错啊,加油!依我看有续集的潜力很大!支持

虽然不是严格意义上的乱文,但是写的很真实,古代类似的事件挺多的,描写的也挺细腻。大力支持一下!

极品好文,很细腻,内容循序渐进,不错,可真喜欢啊

奶娘吧?!纯粹的泄欲工具,被老爷干剩下了,再让少爷搞。

楼主辛苦了,头七那段被少爷搞的自虐刻画人物心态很好,既然有时候不能改变,何不去享受呢?

写出了奴仆在大家族中的地位低下 感觉写的挺合理的 女性对地位的期待 对被侵犯时的哭诉 不敢反抗 还有少爷的执着和死缠烂打的黏糊肉欲 最后到了老何的忠诚和对妻子的呵护 还有最后少爷在灵堂里强干珍娘 对珍娘思想的进一步冲击 对自己的淫荡 对少爷到底为了爱还是为了欲才要她的迷茫 最后的无言 环环相扣 上佳之品啊
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +12 同感 2010-3-26 16:59

提点缺点

个人觉得乱文最好还是要以男主人翁的心里写,这样就比较容易引起狼友的共鸣。
另外干奶妈应该不算是乱伦吧,还是比较喜欢干自己丰腴的母亲,这种禁忌的快感和征服感比干任何熟女都强烈。
再是注意语言的描写,个人比较不喜欢看到什么小穴啊,肛门,黑阴茎的称呼,一直只钟意粗俗的词语,精确表达欲望的词语,如老屄,屁眼,大屌,这些词语能够充分表达自己内心的欲望。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-31 16:49

是一篇很好的文章,而且还是少有的以女性为第一人称的文章,作者把珍娘的心理活动描写得细微。剧情随着合理的方向发展,先是玩奶然后隔裤插穴再就是直捣黄龙最后肛交,乳交等,一步一步的交代非常清楚,佩服作者的巧思!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 鼓励 2010-4-3 17:30

好文章!作者很有文学功底。内容写得非常细腻,真实。作者是很下了一番功夫。女性作为主角,从一个下人,奶妈。受欺凌受屈辱。到最后的自甘堕落。写得非常生动具体。而且字里行间不断出现草纸,洋油,小脚等字眼。给我们展现了民国时代的风土人情。谢谢作者的努力,继续写出好作品。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 鼓励 2010-4-11 05:38