[征文作品] 「乱伦」「2009文心雕龙」「奶妈王大娘」(全)(93号作品) ...

很矛盾的爱啊,既喜欢文中的少爷,又因为与少爷的不正常关系感到内心的挣扎,很不错的文章

真够长的, 不过还是看完了 ,还是蛮有意思,继续吧。

楼主这篇文章的构思和我以前看过的一篇很相似啊,不过重温一下,还是能感觉到楼主的深厚的文学功底和语言架孥能力。全篇情节发展顺其自然,合情合理,没让人感觉到突兀,性描写,肉戏也很不错。再加上我喜欢的乱伦提出,真的很爽,唯一的遗憾是主人公找的是奶妈,而不是亲妈,让人意犹未尽啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 还有下次不要全部打完再一口气回复 从 ... 2010-1-27 01:18

本文可以说是近期的佳作了。文章一共四段,每段都有一个主题,符合阅读的习惯又不失连贯。如果可以加入另一个女性角色,与大娘反差较大的,可能会使文章的发展性更大一点。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-29 00:21

非常经典的一篇文章,把女人作为第一视角很新颖。

还是有钱人好,可以请奶妈最好加上亲妈就好了呀,希望楼主能多出类似的好文章,我一定拜读。

文章从整个看的确是一篇佳作,以女性角度去描写让读者也有另一种思维上的体验,而且也不会过于夸张,值得赞赏。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-29 00:42

一篇很好的文章,女性为文章的主角,作者把珍娘的心理活动描写得细微,好!

一篇很好的文章,全文很顺畅,情节也很是细腻!剧情随着合理的方向发展,先是玩奶然后隔裤插穴再就是直捣黄龙最后肛交,乳交等,一步一步的交代非常清楚,佩服作者的巧思!最后的灵堂猛干也是神来之笔,结尾令人唏嘘!总的来说已经非常不错了!就是觉得人物少了点,如果再加进写其他人物和事件加上作者的奇思妙想,那文章就更经典了!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 23:08

写的非常不错,有内容;有情节,虽然不太喜欢女性为第一人称的文章,但这片还是看完了。希望多多发表。